Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für einen Städtetrip
Hotel liegt zentral am Haupbahnhof.
Zu Fuß alles sehr gut in HH zu erreichen.
Bei Buchung über Reiseveranstalter sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Standard Zimmer sind allerdings sehr klein.
Personal sehr freundlich, Wünsche werden sofort erledigt.
Spät am Abend benötigte ich spontan eine Übernachtungsmöglichkeit und konnte noch eine p&c-Rate buchen. Zusätzlich bekam ich ein Upgrade auf eine Suite - insofern schade, dass ich am nächsten Morgen schon früh aufbrechen musste. Für das tolle Frühstück hat es natürlich trotzdem gereicht.
Sehr schönes und extrem sauberes Hotel bzw. Zimmer in sehr zentraler Lage.Der Umbau hat sich absolut gelohnt. Tägliche Reinigung der Zimmer sowie neue Bettbezüge und Handtücher. Kaffeemaschine, Suite -Pad, LCD-Fernseher, Fön, Regen- dusche, beleuchteter Kosmetikspiegel und Kleider-schrank, Bügelbrett mit Bügeleisen, Schreibtisch, WiFi, Spa-Bereich, Frühstück alles Inklusiv-Leistung. Besonders schön und reichhaltig war das Frühstücksbuffet. Es lässt absolut kein Wünsche offen. Das ganze Ambiente im Hotel ist super…
Wiedereröffnetes Hotel in außergewöhnlichem Design - perfekte Mischung aus alt und modern.
Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof.
Sehr kleines, ruhiges Zimmer zum Innenhof gelegen.
Zuvorkommendes Personal, großartiges Frühstücksbuffet - am Wochenende sogar bis 12. 00 Uhr !
Super Hotel und zentrale Lage für eine Städtereise
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet1a. Am besten ist die Lage beim Hauptbahnhof man hat die Verkehrsmitteln gleich vor Ort und auch die Anreise vom Flughafen ist nur ein Katzensprung. Ein sehr schönes Stadthotel mit Niveau,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Außen alt, innen neu - ganz toll!
Auch beim zweiten Mal hat mir das Hotel sehr gut gefallen, auf dem Zimmer hat aber WLAN fast gar nicht funktioniert. Das Frühstück ist toll, insbesondere der Apfelsaft!
sehr schönes neu renoviertes Hotel in sehr zentraler Lage, die Nähe zum Bahnhof und somit allen weiteren Verbindungen wie U-und S-Bahn machen das Hotel für eine Städtereise perfekt.
Auch die Shoppingmeile liegt direkt vor der Tür.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Frühstück sehr reichlich und abwechslungsreich.