Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Ferien
Tolle Ferienanlage, welche mit viel Herzblut geführt wird. Wir waren bereits achtmal dort und werden wieder dort Ferien machen.
Marie-Louise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wintersport in Scuol
zu perfektem Wetter und idealen Pistenverhältnissen kam ein sehr angenehmer Aufenthalt im Reka-Dorf dazu, wo alles nötige vorhanden ist und die Gastgeber sehr zuvorkommend sind. Die Goldeln ins Skigebiet sind zu Fuss erreichbar. Das Dorf Scuol bietet viele Aktivitäten an. Wir sind mit den Zug angereist. Auch dafür ist das Reka-Dorf sehr gut gelegen.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen bei Freunden
Schöne, sehr saubere Ferienwohnung in einer äusserst familienfreundlichen Wohnanlage. Die Kinder fühlten sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Die Infrastruktur ist ausgezeichnet. Die Wohnung befindet sich nahe des Bahnhofes und doch ruhig und im Grünen. Die Gastgeber sind wunderbar bemüht um das Wohl aller Gäste. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähren Umgebung.

Jörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreigenerationenferien
Wir haben uns zwecks Dreigenerationen-Aufenthalt für die Ferienanlage entschieden. Von der Ausrüstung der Wohnung über die Möglichkeiten für Aktivitäten auch für Kleinstkinder bis zum Zusammensein mit anderen Feriengästen hat alles uneingeschränkt unseren Vorstellungen entsprochen.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die gute Basis für Winterferien.
Cornelia und Beni Folie überzeugen als Gastgeber - und diie Modernisierung der Wohnungen und die Neuordnung der Umgebung ist gelungen.
C.B.(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Ferien
Wir haben wunderschöne Ferien in Scuol verbracht. Die Gastgeber des Hauses sind sehr freundlich und sorgen für eine entspannte und nette Atmosphäre. Die Anlage bietet ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kinder, zudem bietet die Region unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage befindet sich etwas ausserhalb des Dorfes, dafür nahe beim Bahnhof und bei der Bergbahn. Wir können die Anlage bestens weiterempfehlen.
Zgraggen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bergwelt pur mit Wohlfühlambiente
Wir machen schon seit Jahren Ferien In Scuol. Für uns ist es jedes mal wieder schön nicht nur die Natur, sondern vor allem auch die Herzlichkeit von Cornelia und Beni Folie. Die Anlage ist immer Tip Top im Schuss die Wohnungen sauber. Der Umbau ist gut gelungen, die neue Möblierung gefällt. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien in Scuol.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne, neu renovierte Anlage
- top Lage zum Skifahren - sehr schöne Wohnungen - top motivierte, hilfsbereite Besitzer - sehr schönes Spielzimmer mit vielen Spielen zum Ausleihen - unkomplizierte Ein-/Auschecken
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien-Skiurlaub
Gute Anlage für Familienferien. Viel Infrastruktur für die Kinder vorhanden. Die Gastgeber erfüllen alle Wünsche, Die Lage ist relativ nahe der Bergbahnen. Auch das Dorf ist gut zu Fuss erreichbar. Skigebiet ist relativ schneesicher. Anlage ist ideal für Kinder. Das Spielzimmer wurde zu Lasten des Aufenthaltsbereichs verkleinert. Hat vor 2 Jahren mehr geboten. Gesamthaft gesehen aber ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ferienanlage Scuol
Sehr herzliche , liebe und kompetente Gastgeber , Ferienanlage sehr gut und nah an der Talstation gelegen , gerade für Jugendliche durch Billard und Tischkicker hervorragend geeignet - insgesamt sehr empfehlenswert !