Ronny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke nach Scuol
Liebe Cornelia, lieber Benny Danke für die wunderschönen Ferien in Eurer Anlage. Wir wünschen Euch viel Erfolg mit der Verschönerung Eurer Anlage und auch Benny viel Erfolg mit der Vollbeschäftigung bei Reka.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Es waren wie immer tolle Ferien. Wir hatten Riesenspass und sind immer wieder gerne hier. Das familiäre Klima ist immer wieser ein Genuss.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Ferienort!
Mein kleiner Sohn und ich verbrachten sehr schöne, unkomplizierte und entspannte Ferien in Scuol. Ausstattung, Ambiente als auch die Herzlichkeit der Gastgeber stimmen in diesem Feriendorf voll und ganz.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Reka Feriendorf
Die Anlage liegt sehr nahe am Bahnhof und an der Talstation der Bergbahn Motta Naluns, Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, sie bemühen sich dem Gast einen schönen Urlaub zu verbringen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Ferien
Wir lieben die Gastfreundschaft von Conny und Beni, zuvorkommend, lustig und gemütlich. Tolle Lage, nur 10Min bis zur Talstation.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Ferienwohnung mit persönlicher Betreuung
Tolles Ski- und Schlittelgebiet mit toller Umgebung und Dorfcharakter mit vielen Gaststätten und vielen Läden. Die Dorfbewohner sind sehr freundlich.
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage mit grosser Gastfreundschaft
Wir sind angekommen und waren gleich zu Hause. Einfach super. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Familiäres Ambiente. auch die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Küche und alles sauber. Ein paar Minuten bis zur Bergstation - was will man mehr? Gerne wieder!
Andreas(46-50)Schweiz
Familiäre Unterkunft mit tollem Gastgeberpaar
Wir verbrachten unsere Herbstferien mit der Familie in Scuol. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dies wird jedoch mit Charme der Gastgeber mehr als wettgemacht. Da die Anlage nicht sehr gross ist, ist das Ganze überschaubar und die kleineren Kinder können sich sehr gut alleine bewegen.
Stefan(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Die Kinder haben vielen Spielmöglichkeiten genossen und die Eltern konnten sich in herrlicher Natur entspannen. Das Reka-Dorf ist nur 200 m vom Bahnhof und den Postautos entfernt und somit optimal für Wanderungen und Ausflüge gelegen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supper wir kommen wieder.
Wir waren schon vom ersten Ferienaufenthalt ins Reka Dorf in Scuol Verliebt. Wir konnten uns dort sehr gut Erholen und schöne Ausflüge machen.