Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Ferienwohnungen.
Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Skiferien im Reka Dorf in Scuol. Die Wohnungen wurden im Herbst 17 renoviert. Tolle Einrichtung - gefällt uns gut. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gastfreundschaft mit hoher Qualität in Scuol
Die Ferienanlage in Scuol überzeugte uns nicht das erste Mal mit Ihrer 100% Gastfreundschaft durch das Betreiber Ehepaar Folie und der hohen Qualität/Charme/Sauberkeit der Ferienanlage. Kompliment!
Stefan(46-50)Schweiz
Top Anlage und Top Betreuer
Sehr schöne Anlage sauber und neu renoviert preise Ok für Unterhaltung gibts auch einiges zu bieten, einen Suppenabend wird organiesiert einfach Toll wir kommen immer wieder hierher

Martin(36-40)Schweiz
Perfekter Ski-Urlaub im Engadin
Super nette Gastgeber, neue renovierte Wohnungen, Familien-freundlich und tolle Ausstattung für alle Generationen. Die Gondelstation von Scuol direkt in der Nähe (Erwachsene sind in 10 Minuten zu Fuss dort). Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Benni und seiner Frau! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Markus(66-70)Schweiz
Ferien im schönen Scuol
Herzlicher Empfang von Cornelia und Beny Folie. Sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, es ist alles vorhanden für eine gute Ferienstimmung.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsame Ferien
Seit langem Stammgast in dieser Ferienanlage, fühlen wir uns jedes Mal nach Ankunft wie zu Hause. Die Nähe zum Bahnhof und zu den Bergbahnen sind wertvolle Trümpfe
Andrin(31-35)Schweiz
Schöne, moderne Kinderfreundliche Anlage
Sehr schöne Austattung, sehr gute Betreuung durch die Gastgeber. Gerstensuppenabend am Dienstag war grossartig. Freuen uns bereits jetzt auf die Skiferien im 2019
Diana(41-45)Schweiz
Empfehlendswert, kommen schon seit 10 Jahren
Wir geniessen seit 10 Jahren 2 x im Jahr unsere Ferien in der Reka Ferienanlage, tip top. Neu umgebaut, sehr schön. Cony und Beni sind nicht zu übertreffen
Marie Theresa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Scuol
alles in allem, gerne wieder, sauber, talstation und dorf zu Fuss erreichbar, ruhig, anlage sauber, alles vorhanden, engagiertes leiterehepaar
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastfreundschaft und Erholung
Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Setzen sich für jeden Gast ein. Umgebung von Scuol wunderbar für Wanderferien. Dank der guten Lage, zu Bahnhof und Postauto, wird das Auto höchstens für Einkäufe benötigt.