Dieter(51-55)Schweiz
Sehr schöne Anlage
Super Skigebiet für Kinder. Die Anlage bietet viele alternative Angebote bei schlechtem Wetter. Im Dorf gibt es leider nur einen kleinen Laden.
Patricia(46-50)Schweiz
Unkompliziert und flexibel
Die Gastgeber sind sehr unkompliziert, flexibel und familienfreundlich. Wir konnten mit unserem kranken Kind bereits früher einchecken und mussten nicht bis 15 Uhr in der Kälte warten. Toller Jugendraum auch für grössere Kinder. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank.
Sabine(41-45)Schweiz
Tolle Ferienanlage
Ideal für Skiferien mit der Familie: nahe Gondelbahn, übersichtliches Skigebiet, großer Skiraum. Zum Ausspannen Pool, Töggelikasten und Spielraum. Brotservice am morgen als Tüpfchen auf dem i...

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Reka Zentrum
Wir hatten wiederum eine tolle Woche in Blatten verbracht, tolles Wetter, genügend Schnee, schön gelegene Wohnung und nette Leute! Was will man mehr....
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gemütliche Anlage
Die Zimmer, das Frühstück war tip top. Die bezahlen ist zu kompliziert. Akonto, Bezahlung, sep. Kurtaxe und Zusatzleistungen.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Ferien
Tolle Ferien, toller Ort, tolle Einrichtung und sehr freundliche Mitarbeiter... Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Familienferien
Moderne Wohnungen, sehr schöne Anlage in wunderschönen Gegend. Bietet wirklich alles was das Familienherz begehrt.
Erna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können die Anlage weiterempfehlen
Die Anlage können wir weiter empfehlen, das Personal war sehr freundlich. Das Angebot war für die Kinder bis 10 Jahre vielseitig. Die Wohnungen haben eine sehr gute Ausstattung.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Auszeit
Wir fühlten uns sofort willkommen in Blatten und die Kinder hatten grossen Spass an den Spielzimmer und Spielplatz. Es gibt viele tolle Ausflüge zu machen und sehr positiv empfanden wir den Wochen-Schwimmkurs für die Kinder.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferien in einer grosszügigen Ferienanlage
Das Rekaferiendorf ist sehr familienfreundlich mit Spielzimmer und Aussenspielplätze, grosszügige Ferienwohnung, kleines Hallenbad. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.