Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommen, sonst gerne wieder.
Wohnungen sollten renoviert werden.(Ausser Küche und Badezimmer) Meine Eltern erzählten mir, dass die Häuser und Wohnungen vor ca. 30 Jahren schon so aussahen. Sonst war es ein schöner Familienurlaub.
Bruno(41-45)Schweiz
Reka Feriendorf Lenk - ein Paradies für Kinder
Wir hatten wunderbare Ferien - besonders weil unsere Kleine die Anlage liebt und noch heute davon spricht. Die Anlage ist generell sauber und bietet mit der Spielstrasse, dem Schwimmbad, dem Trampolin, dem Spielplatz, usw. zahlreiche Möglichkeiten. Daher kann ich das Reka Feriendorf an der Lenk weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Familienferien Länk Rekadorf dänk
Super für Familien bei gutem und schlechtem Wetter. Viele verschiedene Attraktionen und Angebote für Kinde. Gute möglichkeiten die Kinder beteruen zu lassen. Auch die Elterne können so mal Ferien machen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundliche Anlage mit vielseitigem Angebot
Unsere Kinder haben das Hallenbad, den Spielplatz, die Ziegen und Elektroautos sehr genossen, wir schätzten das grosse Angebot an div. mietbaren Fahrrädern, die freundlichen Gastgeber sowie die schönen Ausflugsmöglichkeiten in der herrlichen Bergwelt. Wir haben uns bestens erholt und kommen wieder.
Lysann(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Familienferien
Es waren sehr schöne Ferien. Besonders für kleinere Kinder ist das Reka-Feriendorf Lenk sehr zu empfehlen! Aussenanlagen sind sehr kinderfreundlich gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub!
Wir waren während den Sportferien im Februar 2017 im Reka Feriendorf. Die Wohnung war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es lohnt sich für Latte macchiato oder Teetrinker eigene große Tassen mit zu bringen. Die Betreuung im Kids Club war sehr gut. Auf der Raclette- Abend hat uns sehr gefallen. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit! Positiv in der Lenk empfanden wir die Möglichkeit bei jedem Wetter und an jedem Tag einen Parkplatz bei der Station Betelberg zur Verfügung zu haben. So wie jetzt die Anreise…
bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super feriendorf
es war einfach super in lenk hat alles für gross und klein hatten alle freude das wir schon das 13 mahl in lenk waren und das nächste jahr direkt wieder gebucht haben
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
So macht Reka spass!
Es war eine schöne Ferienanlage mit einem grossen Angebot. freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Gute Einteilung der Wohnung.
Mirjam(46-50)Schweiz
Top Lage schöne aber renovierungsbedürftige Anla
Traumhafte Familienferien in grosszügiger, aber doch eher veralteter Wohnung in einer ebensolchen Anlage. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Leider schon sehr abgewohnt, aber kinderfreundlich
Diese Anlage ist besonders zu empfehlen, wenn man kleine Kinder hat. Der Streichelzoo mit Zwergziegen ist schön und auch tierfreundlich gestaltet. Uns persönlich hat die lieblose, veraltete Einrichtung gestört. Das Hallenbad haben wir sehr genossen.