Larissa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert!
Hat für uns mit 2 Kindern super gepasst. Wohnung gut ausgestattet, Babyangebot sehr gut. Dorf sehr schön, um sich auszutollen und für die Grossen auch sehr gutes Angebot zur Entspannung!
Simone(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Familienferien
Tolle Familienferien mit vielen Erlebnissen, die man sucht und findet. Reiten, bräteln, wandern, sonnen, baden, spielen, springen usw.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle und ruhige Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage. Ruhig. Überschaubar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Pferde und Kühe gleich nebenan. Schöne Wellness-Anlage.

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiger Familienurlaub
Wir haben eine Woche Anfangs September in Montfaucon verbracht und die Zeit bei schönstem Wetter genossen. Perfekt um die Spielplätze zu nutzen, auf der Terrasse zu verweilen und zu essen, Minigolf zu spielen, usw. Besonders die Nähe zu den Tieren hat unserem Kleinen gefallen.
Denise(36-40)Schweiz
Wander-Veloferien im Jura
Wir waren mit unseren 2 Kinder in Monfaucon, war wieder super, hatten schöne Velotouren gemacht und Wanderungen. Hatten uns gut erholt und den Kinder hat es sehr gefallen, haben viele Pferde gesehen auf den Weiden. Sind sicher nicht das letzte mal da gewesen.
Teofil und Irene (41-45)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub im Rekadorf Montfaucon
Wir haben nun bereits zum dritten Mal unsere Ferien im Rekadorf in Montfaucon erlebt und genossen. Die Landschaftliche Umgebung lädt zum Verweilen ein und die einfachen Wanderwege sind für Kleinkinder wie Menschen mit einer Gehbehinderung gut zu gewältigen. Das abendliche baden im Rekadorf unserer Jungmannschaft wurde zum Ritual und wird zu Hause sicherlich vermisst werden. Das Haus bietet allen Komfort, bequeme Schlafgelegenheiten und eine gut funktionale Küche mit GS!
Verena(36-40)Schweiz
Familienferien in Montfaucon
Die Ferien waren wunderschön. Auch im zweiten Jahr fanden wir viele,spannende Dinge zum Unternehmen. Die Anlage in Montfaucon ist sehr rollstuhlgängig und deshalb nur weiterzuempfehlen. Rekalino,Hallenbad und Wellnes sind super.
Daniela (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannender Urlaub in schönster Landschaft
Wer gerne in der Natur ist, sei es um zu wandern, bei Pferden zu sein oder einfach um zu entspannen ist hier goldrichtig! Wir hatten einen super Urlaub in Montfaucon.
Martina(36-40)Schweiz
Familienfreundlich und schöne Atmosphäre
Perfekter Familienurlaub in schöner Umgebung. Vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, schöne saubere Unterkunft. Wir kommen gerne wieder!
Andres(46-50)Schweiz
Gut bis sehr gut
Allgemein zufrieden bis sehr zufriden mit dem Aufenthaltsort. Montfaucon hat nicht die gleichen Ausstattungen (Restaurants, Schwimmanlagen, ...) wie z.B. Morschach, ist aber trotzdem empfehlenswert. Meine Kinder (2 und 4 Jahre) haben besonders die Reitstunden sowie den Kinderspielplatz geschätzt.