Lukas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Familienferien im tollen Wandergebiet.
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Traumhafte Wander- oder Velowege. Sehr nette Bedienung und toller Service.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame Familienferien
Es gibt so viele Möglichkeiten für die Kinder. Das Hallenbad und der Wellnessberich sind super. Die Häuser sind gut eingerichtet.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung in traumhafter Umgebung
Jedes Jahr wieder geniessen wir das REKA-Feriendorf Montfaucon. Die Jura-Atmosphäre, die ruhige grüne Anlage mit den individuellen Bungalows, die Umgebung, die Angebote, der Wellness-Bereich - alles super!

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ferien, wie man sie es sich als Familie wünscht!
Eigentlich dürfte ich dies ja nicht schreiben, da wir nicht plötzlich wegen ausgebuchten Ferienwohnungen keinen Platz mehr finden möchten, aber: Montfaucon ist gerade im Winter wunderbar ! Meistens Schnee zum Schlitteln und geniessen, für die Eltern Sauna und Wellness, viele Ausflugmöglichkeiten für skifaule Familienmitglieder - und wenns denn sein muss, so kann sogar Ski gefahren werden. Im Winter ist dies unser Geheimtipp.... Im Sommer und Herbst ist Montfaucon ein kleines Paradies: ruhig, wunderbare Natur, viele…
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungen!
Wir verbrachten sehr entspannende Tage in dem Feridndorf und konnten uns vom Alltag gut erholen. Alle Dienstleistungen waren top!
Nicole(36-40)Schweiz
Ideale Familienferien
Ich kann dieses Reka-Feriendorf nur empfehlen: Perfekt eingerichtet für Familien, bietet es mit Hallenbad, Kinderprogramm/ Familienaktivitäten und Wellness für die Erwachsenen alles für einen enspannten Familienurlaub.
Katja(41-45)Schweiz
Erholung pur
Selbst mit 4 Schulpflichtigen Kinder kann mann sich im Urlaub Erholen.Dank dem Rekalino ist es möglich einfach auch einmal nichts zu tun und die Kinder sind trotzdem gut versorgt.DIe Aussenanlage ist so gut organisiert,dass problemlos die Kinder selbstständig sich draussen Aufhalten können.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Grosseltern und Grosskindern
Einzelhäuschen in schöner Juralanschaft mit idealen Zentrumseinrichtungen (Hallenbad) und Dorfladen, so dass kein Auto nötig ist.
Pfister(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühloase in der Natur
Mit Pferden frühstücken, Wandern am Doubs, Kutschenfahrt durch die Freiberge, Velotouren durch Wald und Wiesen, wundervolle Spielplätze für Kinder, Baden und Wellness nach dem Nachtessen, romantische Abende am knisternden Kaminfeuer -Traumhafte Ferien-
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Domizil
Wir genossen mit unseren zwei Enkelkindern vier Tage das Ferienhaus Theusseret, die Spielplätze, das Bad und die Umgebung. Anschliessend übergaben wir das Objekt an die Eltern der Kinder welche den Rest der Ferienwoche ebenso genossen und begeistert waren.