Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienferien
Schöne Bungalows, sehr gut ausgestattet, in sehr Kinderfreundlicher Anlage. Schöne Region zum Wandern und geniessen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn Freiberger vor der Ferienwohnung grasen
Für Familien, die den Jura auf verschiedenste Art und Weise (zu Fuss, mit ÖV oder Auto, Fahrrad oder auf dem Pferd) entdecken wollen, eine perfekte Destination.
Hans Peter(41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Es war in toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Umgebung. Es gibt zahlreiche interessante und kurzweilige Ziele in der Umgebung (St. Ursanne, Réclere, Chasseral....)

Ursula(41-45)Schweiz
Wundervoller Familienurlaub
Wir verbrachten herrliche Tage in diesem Feriendorf. Sehr kinderfreundliche Anlage. Zwei tolle Spielplätze! Lage direkt neben Kuh- und Pferdeweide. Schöne Aussicht.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jura Erholung in der Weite der Natur
Sehr schöne Wanderungen auch bei heissem Wetter 38° möglich. St.Ursanne ist ein muss zum 'schlendern und geniessen'. Das Reka Feriendorf Montfaucon liegt im Zentrum für diverse Ferien-Aktivitäten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung Pur
Einfach alles super. Feriendorf genial. Kinderbetreuung perfekt. Badebereich ganz toll und alles sehr sauber. Wetter und Aussicht genial. Die Bungalows ein Traum
Judith(41-45)Schweiz
Schöne Ferienanlage im schönen Jura
Schöne Ferienanlage, schöne Häuser, gute Infrastruktur, ideal für Familien mit Kinder Kinderprogramm ist verbesserungsfähig.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Durchatmen im Jura
Die recht kurze Anreise und die wunderbare Umgebung in Montfacon machen das Reka- Dorf zu einem idealen Ferienort für unsere junge, kleine Familie. Wir sind angetan vom Angebot der Gastgeber und der Infrastruktur der Anlage. Zudem wird durch die Bungalows eine grosse Privatsphäre erhalten die uns wichtig ist.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Praktisch: Eigenes "Haus" in diesem Feriendorf
Wir waren für 1 Woche Wanderurlaub in dem Montfaucon Reka Feriendorf. Sehr praktisch war, dass man ein eigenes, kleines Haus mieten kann. So hat man viel mehr Privatspähre als in einer Wohnung. Das Ferienhaus Pichoux lag direkt neben einer Wiese, wo schöne Pfere ihre Runden trieben. Zudem hat es im Feriendorf einen sehr grossen Kinderspielplatz (Minigolf, Rutschbahn, Sandkasten, Autos...) wo man sich stundenlang mit den Kindern rumtollen kann. Ein Mehrwert bietet auch das dazugehörende Hallenbad, wir hatten leider…