Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage, freundliche Betreuung, schöne Regio
Wir haben die Ferien im Appenzellerland sehr genossen, die Verantwortlichen sowie die Mitarbeitenden sind seit Jahren die selben, immer freundliche und zuvorkommend. Die Region lädt optimal zum Wandern ein. Gerne wieder.
FamiIie(31-35)Schweiz
Super! Wir kommen wieder
Wir waren mit unseren Ferien im Deka-Dorf Urnäsch vollkommen glücklich. Die Kinder fanden die vielen Angebote und Spielmöglichkeiten toll. Insbesondere das Tierefüttern und Pony und Pferderiten fanden sie phänomenal (und wir auch). Wir hatten auch das Glück, dass es noch viele andere nette Familien hatte. Und die Mitarbeiter waren wirklich alle restlos sehr nett und sympathisch! Wir kommen wieder!
Claudia(36-40)Schweiz
Toll mit Kindern, gelebte Gastfreundschaft
Sehr schöne Anlage, welche gut in die Umgebung passt, tolle Infrastruktur für Kinder (Streichelzoo, Kinder können beim Füttern der Ziegen, Ponys, Hühner, Kaninchen, Meerschweinchen... helfen). Sehr herzlicher, authentischer Service und alles ist bestens organisiert. Sehr zu empfehlen, auch dank der organisierten Bauernhofausflüge und der tollen Umgebung!

Regula(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsame Ferien
Für uns und unsere vier Kinder waren die Tage im Rekadorf Urnäsch sehr erholsam. Ganz nach dem Motto: Sind die Kinder zufrieden, sind wir Eltern es auch. Wir Erwachsenen nennen es Luxuscamping - eine tolle Wohnung, richtige Betten, aber die Atmosphäre, wie auf dem Campingplatz- man lernt viele Leute kennen, spielt zusammen, trinkt ein Glas Wein - Freundschaften entstehen. Es war einfach schön!!!
Erich(41-45)Schweiz
Empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Reka Dorf in Urnäsch war wirklich sehr schön und für die Kinder Erlebnisreich, sei es beim täglichen Stallbesuch oder anderen Aktivitäten die zur Verfügung stehen.
Adrian(31-35)Schweiz
Super!
Tolle Feriendestination für Familien, sehr nette Gastgeberfamilie und herrliche Umgebung im urchigen Appenzellerland!
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geniale Ferienanlage!
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Der Streichelzoo und die Spaziergänge mit Heidi und Max können wir sehr empfehlen. Superliebe Tiere und Sämi macht es auch genial, mit den Tieren undden Kindern.
Iska(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Klassenabschlussreise trotz Dauerregen!
Ein wirklich tolles Feriendorf- sauber, gute Ausstattung, gut konzipiert, spannendes Programm und sehr familienfreundlich. Unsere Schüler/innen haben gar nicht bemerkt, dass es eine Woche lang geregnet hat. Der Stall mit den vielen süssen Tieren, das Schwimmbad, der Strohspielplatz, die Bibliothek, die verschiedenen Spielzimmer, (die Fussball-EM) und die tolle Wohnung haben dazu beigetragen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit- herzlichen Dank für alles!
Judith(31-35)Schweiz
Super Kleinkindferien
Super kleinkindgerechte Wohnungsausstattung, grosse Sauberkeit, wahnsinnige Freundlichkeit, alles da vom Stabmixer bis zur Bettabsturzsicherung, spannende Spielplätze mit viel Spielzeug, kleinkindgerechtes Schwimmbad mit viel Spielzeug, Spielräume, Bibliothek, Kiosk, Trampolin, Bobycars, Velos, Brötlistelle am Bächli, Stall mit ganz lieber Betreuung, tolles Kinderprogramm, direkt am Bahnhof in toller Umgebung, alles super, wir kommen wieder!
Manuel (36-40)Schweiz
Auch bei Dauerregenwetter empfehlenswert
Auch bei erlebtem dauerregen stellt das Angebot dieses Rekadorfes die Sonne in den schatten, wodurch den Kindern das (glücklicherweise nicht beeinflussbare) Wetter völlig egal war.