Marianne(66-70)Schweiz
Urnäsch: Reka Familienferien vom Besten
Ferien in Rekadorf Urnäsch ist für die ganze Familie ein tolles freudiges Erlebnis. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren zum 3. mal in Urnäsch und haben bereits wieder gebucht und freuen uns schon auf 2016.
Angel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien in wunderschöner Umgebung
Unsere Ferien im Reka-Dorf Urnäsch waren ein Volltreffer: kinderfreundlich, entspannend und rundum zufriedenstellend. Wir werden sicher bald wieder nach Urnäsch reisen!
David(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienanlage für Ferien mit Kleinkindern
Wunderbare 2 Ferienwochen im Appenzellerland. Die Feriensiedlung hat einen sehr hohen qualitativen Standard und ist für Kleinkinder besonders geeignet.

Thomas(36-40)Schweiz
Wanderparadies
Super Anlage, nette Gastleute, viele Wandermöglichkeiten, grosses Wochenprogram, Super Raclettabend von der Gastgeberfamilie organisiert
Manuela(46-50)Schweiz
Familiär und erholsam
Sehr gepflegte Anlage. Ein Paradies für Kinder. Familiär und freundlich. Erholsam für Eltern. Man fühlt sich sehr willkommen.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung Pur in einer Traumlandschaft!
Den nächsten Urlaub hier schon im Urlaub zu buchen, sich wieder mit den Nachbarn verabreden, darüberhinaus Freundschaften schliessen, das sagt eigentlich schon alles über diese tolle Gegend aus! Wir kommen wieder, keine Frage. Warum immer soweit weg, wenn das Gute so direkt vor der Haustür liegt.
Pablo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideale Familienferien in wunderschöner Umgebung
Urnäsch ist der ideale Ort für Familienferien. Wandern, geniessen, die Kinder spielen lassen. Sich Zeit nehmen für Dinge, die im normalen Alltag (leider) keinen Platz finden. So sollte Urlaub sein.
Salome(36-40)Schweiz
Urlaub im Rekadorf Urnäsch Erholung pur
Ferien mit Tieren im Rekadorf Urnäsch. Für kleine Tierliebhaber sehr geeignet . Auch ist die Umgebung sehr schön und die Appenzellerbahn sehr nah. Auch ein Erlebnis für Jung und Alt.
Brosi(51-55)Schweiz
Top für Familien
Top für Familienferien mit Kindern im Alter zwischen 0 - 13 Jahren. Schöne Anlage mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten. Kleintierstall als besonderes Highlight (besonders die Tierfütterung morgens und abends). Freundliche und kompetente Betreuung vor Ort. Attraktive Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Gut mit ö.V. erschlossen.
René(51-55)Schweiz
Erholsamer Familien Urlaub mit Kindern
Man kann Wandern, Biken, Rodeln, Barfussweg, 4 Seilbahnen (Ebenalp, Kronberg, Säntis, Hoherkasten) alles bequem mit dem öv erreichbar Shoppen usw. Eine herrliche Gegend ohne Massentourismus so richtig zum erholen mit Kindern.