Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliche Unterkunft
Wunderbare Unterkunft für jüngere Kinder. Es hat viele Tiere im Stall welche 2 x am Tag gefüttert und gepflegt werden dürfen. Nahe der Öffentlichen Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten.
Franco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach nur Perfekt
Sehr erholsame Ferien, dank einer grossen Möglickeit an verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten. Traumhafte Naturlandschaften.
Lara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super !!!
Waren zum ersten Mal im Reka-Dorf in Urnäsch. Unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen. Sehr schönes Feriendorf und die Wohnungen sind sehr komfortabel und geräumig. Auch das schöne Appenzellerland ist eine Reise wert (Sommer wie Winter). Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Kann ich jeder Familie mit (jüngeren) Kindern sehr empfehlen.

Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Winterlager im Reka-Dorf Urnäsch
Das Winterlager, welches wir mit der Klasse im Reka-Dorf Urnäsch verbrachten war super. Das Reka-Dorf liegt direkt beim Bahnhof, was uns die Anreise enorm erleichterte. Die Wohnung war sehr einladend und mit allem nötigen Ausgestattet. Es gab ein vielseitiges Angebot vom Reka-Dorf selbst und noch mehr Dinge, die in der Umgebung unternommen werden konnten. Die Kinder schätzten vor allem das Hallenbad und den Kleintierstall im Reka-Dorf. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Erlebnis im Reka-Feriendorf
Es lohnt sich, zum Silvesterchlausen nach Urnäsch zu gehen und im Feriendorf das tolle Familien-Ambiente zu geniessen! Alle Jahre wieder!!!
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Feriendorf
Super Feriendorfanlage mit einer tollen Ausstattung und einem schönen Appenzeller Flair. Gastgeber darauf bedacht das es den Feriengästen an nichts fehlt. Gutes Angebot betreffend Freizeitaktivität und innerhalb der Ferienanlage für die Kinder und Erwachsenen.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super!
In Urnäsch ist unser Lieblings Rekaferiendorf. Es ist sehr gut mit dem Zug erreichbar und man kann sehr gut in der Umgebung Wandern. Der Stall mit den verschiedenen Tieren, wo die Kinder selber handanlegen dürfen ist super. Die Anlage sehr Kinderfreundlich und die Spielplätze laden zum verweilen ein. Wir kommen immer wieder gerne.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub
Die Kinder sind jeden Tag im Stall gewesen, wir waren jeden Tag schwimmen und abends haben wir auf dem Balkon unseren Kindern beim Spielen aufm Spielplatz zugesehen. Die Umgebung bietet tolle Wanderungen für Kids, über die man umfassend vom freundlichen Personal informiert wird. Im Ganzen war es für uns ein total entspannter Familien, bei dem sich alle wohl gefühlt haben.
Bruno (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
äusserst familienfreundlich und zentral
Äussert tolles Feriendorf mit Möglichkeit den Stalltieren näher zu kommen. Schöne Spielplätze für Kleinkinder, Spielraum für Jugendliche und Feuerstelle direkt an kleinem Fluss. Feriendorf sehr zentral im Dorf und neben Bahnhof gelegen (30 Min. Takt der Appenzeller Bahnen). Sehr schöne, interessante und spannende Ausflugsmöglichkeiten mit Auto oder ÖV in der ganzen Ostschweiz möglich. Absolut tolles und herzliches REKA-Team vor Ort - wir fühlten uns stets willkommen!!!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Abwechslungsreiche Ferien in Urnäsch
Das Rekadorf Urnäsch befindet sich unmittelbar neben dem Bahnhof, so dass eine Anreise per Zug einfach möglich ist. Von dort aus lassen sich auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln tolle Ausflüge unternehmen. Unser Kinder halfen begeistert bei der Betreuung der Tiere mit, vergnügten sich im Spielzimmer oder im Hallenbad. Die Gastgeber erlebten wir überaus freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Ferienort wärmstens weiterempfehlen.