Sonja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Feriendorf
Tolle Familienferien, das Rekalino Programm haben wir mit Freude genutzt, die technischen Anlagen des Dorfes würden sich einer Erneuerung erfreuen ,-), Mitarbeitende alle sehr zuvorkommend und freundlich
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderfreundliche Ferienwohnung.
Uns hat das REKA Feriendorf sehr gefallen. Speziell die Kinderfreundliche Einrichtung vom Hallenbad, Kinderecke, Rekalino und der Wohnungen. Es ist schön mit anderen Familien Ferien zu verbringen die alle vor ähnlichen Herausforderungen stehen, speziell wenn man als Familie mit einem Kleinkind das erste mal Ferien macht.
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienferien
tolle Familienferien wo man als Eltern auch einmal ausspannen kann. Herziges Dorf mit vielen Möglichkeiten zu wandern und die Bergwelt zu entdecken.

Roger, Bigna, Elena(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienferien im Toggenburg
Der Klangweg lädt ein für kurze oder längere Spatzioergänge oder Wanderungen. Dadurch dass er nach +/- 1 Std. wider an einer Mittelstation von einer Bahn vorbeiführt, kann die Dauer des Ausfluges sehr gut der Kondition der Kinder angepasst werden. Bei den Mittelstationen ist neben einem restaurant meist auch ein Spielplatz vorhanden.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wir durften eine wunderbare Woche in Wildhaus verbringen. Die Betreuung und die Anlage ist super, wirklich sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wintersport in der Hessenwoche
Trotz wiedriger Schnee- und Wetterverhältnisse war die erste Januarwoche für uns Hessen wieder ein tolles Erlebnis. Dazu beigetragen haben die stets freundliche und serviceorientierte Betreuung durch die Gastgeber, das gepflegte Schwimmbad, der Grillabend, die Top-Wohnungen und nicht zuletzt die Spülmaschine!
Judith(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönste Familienferien seit Jahren!!!
Wir waren im Juli 2015 im Rekadorf Wildhaus und werden wieder gehen. Die Zirkuswoche ist super für Kinder (eher ab 4 jahren), kleinere Kinder werden im Rekalino, neben dem Zirkuszelt liebevoll betreut. So haben die Eltern 3h Pause und Zeit, zu wandern, einkaufen oder im Hallenbad (mit Sprudel-bänkli) zu entspannen. Wir empfehlen es allen weiter!!! und werden wieder gehen!!! :)
Alex(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Familien- und Outdoorferien!
Für Familien die gerne in der Natur sind, kann ich Rekaferien nur empfehlen. Ich würde sogar sagen, im Moment sehe ich einfach nichts Besseres, ehrlich.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100% weiter zu empfehlen!
Gastgeber und Mitarbeitende sind sehr freundlich. Anlage ist sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Wandergebiet ist für gross und klein sehr schön.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
familienfreundlicher Urlaub
Wildhaus ist ein attraktiver Ferienort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Natur- und Wanderfans. Auch mit kleinen Kindern und Kinderwagen kommt man gut zurecht. Das Feriendorf ist etwas ausserhalb gelegen - Auto empfohlen -, bietet aber nach Reak-Manier alles, was eine Familie braucht.