Irene(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Skiferien in Wildhaus
In Wildhaus liegt die schöne Ferienanlage von Reka. Der Skibus bringt Sie direkt zu Skilift und dem Treffpunkt der Skischule. Die Skischule für die Kinder ist sehr gut organisiert, die Skilehrer sind sehr nett, geduldig und kompetent. Das Reka- Hallenbad und das Rekalino-Programm für die Kinder ist toll. Auch der gemeinsame Grill-Abend hat uns sehr gefallen. Alles in allem, ein tolles Angebot.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Reka kann ich nur empfehlen
Leider hatten wir uns für unseren Ferienaufenthalt in Wildhaus extrem schlechtes Wetter ausgesucht. Skifahren war nur an einem Tag möglich. Trotzdem haben wir uns im REKA sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt, die Hausverwalter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind so ausgestattet, dass alles vorhanden ist, was wir uns in einer Ferienwohnung wünschen. Das Hallenbad ist so groß, dass schwimmen und spielen möglich ist. Die Angebote für Familien laden zum Mitmachen ein. Danke an das Team in…
Nelly(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Ferien
Eine sehr sauber und gut eingerichtete Ferienanlage mit tollen Swimmingpool, gutes Angebot für die Kinderbetreuung, schöner Spielplatz mit Minigolf , Kicker , Tischtennis und vieles mehr. Gut ausgeschilderte Wanderwege auch für Kinder geeignet.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen
Das REKA Dorf Wildhaus hat uns sehr gefallen. Die Wohnung ist gut ausgestattet und mit kleinen Kindern ist REKA ideal (Kinderartikel, Schwimmbad, Rekalinoprogramm) und auch die Skischule in Wildhaus können wir sehr empfehlen. Wir hatten einen tollen Skiurlaub.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlicher günstiger Winterurlaub
Alles da für große und kleine Kinder, schönes Schwimmbad, intelligent ausgestattete Wohnungen, sehr gute Anbindung an das Skigebiet, Skibus gratis.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Zweckmäßige Ferienwohnungen in gutem Zustand. Alles sauber und gepflegt. Im Haus Rekalino und in der Bücherei gibt es kostenlosen WLAN-Anschluss. Die Rezeptionöffnungszeiten (mindestens 1 Stunde Vor- bzw. Nachmittags) sind ausreichend. Wenn die Gastgeber im Büro bei der Rezeption arbeiten, ist die Rezeption ebenfalls geöffnet. Außerdem kann man jederzeit über eine Handynummer bei Notfällen die Gastgeber kontaktieren. Tiere sind nicht erwünscht im Feriendorf.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hübsche Anlage, ungenügende Kinderbetreuung
Das Reka Feriendorf befindet sich an einer Hanglage und hat 7 identische Häuser. Waschmaschinen, Bibliothek, Innenspielräume etc sind auf die Häuser verteilt. Unsere Wohnung war zweckmässig eingerichtet mit moderner Küche und Bad und direktem Zugang nach draussen (Sitzplatz). Die WOhnungen in den oberen Etagen sind mit Balkon. Unten an der Strasse befinden sich das Rekalinohaus mit Aufenthalts- und Spielraum etc. sowie das Hallenbad. Der Spielplatz befindet sich zwischen den Häusern im unteren Teil der Anlage, eine…
Koch(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Reka Dorf Wildhaus
das Feriendorf ist sehr schön gestaltet! Im stiel des Toggenburg! Es liegt am Hang und hat ein Hallenbad, eine kleine Minigolfanlage und einen sehr schönen Kinderspielplatz! die Kinder können auch beim Zirkus mitmachen, die Betreuung ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die perfekten Wanderferien für Familie mit Kinder von klein bis gross!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Skiurlaub
Wir waren 1.Woche im Skiurlaub im Rekadorf, es war sehr schön. Die Wohnungen sind etwas älter aber sehr praktisch eingerichtet. Das Kinderzimmer war sehr klein aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir gingen mit dem Skibus der vor dem Rekadorf hält zum Skilift.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zirkus und Wasserplausch schliessen sich aus
Typisch Reka (www.reka.ch). Alles Familien mit Kindern.