Fabian(36-40)Deutschland
Super Skiferien
Von der FeWo zum Lift und zur Skischule per Skibus, d.h. das Auto kann während der ganzen Ferien stehen bleiben. Das Reka-Feriendorf liegt auf der Sonnenseite, so dass wir die Frühlingssonne nach dem Skifahren noch genießen konnten. Und das Hallenbad hat einen schönen Ausgleich zur Pistenaktivität geschaffen. Die Kinder können sich ausgeben und die Erwachsenen entspannen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Ferientage in Wildhaus im Toggenburg
Ich bewerte das Feriendorf Wildhaus auf einer Skala von 1-10 auf der Stufe 10 an weil eigentlich alles gut ist ausser das es halt wenn man mit dem ÖV anreist man kann das Gepäck voraus schicken und sie holen es glaube ich in Unterwasser ab ein bisschen abgelegen ist vom Dorf und einen Taxi Anfordern muss bis zum Feriendorf
Francesco(56-60)
Skiferien
Schönes Rekadorf gute Lage, welche von einer gastfreundlichen Crew überstrahlt wird. Wir waren mit unseren Kindern dort und wurden zuvorkommend behandelt. Zimmer sind grosszügig die Dusche ist klein, der Balkon hat Sonnenbrand potential gutes Preisleistungsverhältnis

Frauke(41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre in Wildhaus
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage, dank dem Einsatz eines sehr engagierten und freundlichem Team im REKA Dorf. Und zu guter letzt hat das Wetter auch super mitgespielt! Hoffentlich können wir bald mal wieder Froos Rücken kitzeln!
Diana (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach Top
Super Familienangebot für Familien, sehr sauber und freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit vielen Angeboten für gross und Klein. Preis-Leistung ist top.
Sandro(41-45)Schweiz
Schöne Anlage, ideal für Familienferien
Wir reisten als Familie mit 4/6/9 Jahr alten Kindern. Die Skischule ist gut mit dem Skibus erreichbar. Sehr gutes Grundangebot des Feriendorfes mit Hallenbad, Brotservice, Fleischservice, Kinderbetreuung etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(61-65)Schweiz
Traumhafter Winterurlaub
Wir sind als erholungssuchende Familie angereist und haben als TOP erholte und super motivierte Familie das Center verlassen. Wir können diese Anlage BESTENS weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nächstes Jahr wieder
Wir haben eine ganz lässige Schneespielwoche erlebt. Soeben haben wir entschieden, 2017 wieder zu kommen! Die Gastgeber und die Rekalino-Betreuerinnen sind sehr nett und wir und unsere Kinder (2+4) haben sich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist zweckmässig und gemütlich ausgestattet und die Anlage bietet alles was wir brauchen.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienferien im REKA Dorf Wildhaus
Familienfreundliches REKA Zentrum das viele Möglichkeiten der Beschäftigung, für Jung und Alt bietet. Ein Zirkus in dem Kinder ab 2 Jahren mitmachen und auftreten können sowie ein schönes, sauberes Schwimmbad ermöglichen es, dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt.
Antoinette (61-65)Schweiz
sympathisch
Die sehr zweckmässig eingerichtete und gleichzeitig gemütliche Wohnung und das zweckmässige Hallenbad ermöglichen auch bei schlechtem Wetter einen gemütlichen, erholsamen Aufenthalt.