Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Die Anlage, die Wohnung, der Service waren top! Zinal selbst ist ein wunderschöner Ort und die Skipisten sind ideal für Winterferien mit der ganzen Familie.
Wir waren zur Betreuung unserer Enkel ,von unserem Sohn eingeladen worden. Zur Entlastung der Eltern. Waren zum 2then mal in der ReKa Anlage. Sie liegt zwischen den Bergen, die Wohnung ist super ausgestattet, Unterhaltung für die Kleinen (1,5 und 3 Jahre) ist,auch bei Regen gegeben. Die Erwachsenen können auf den Berg in 1,75 Std. gehen, die Großeltern fahren kostenlos mit der Seilbahn auf über 2300 mtr. Die kostenlose Bahnkarte ist inclusive.. Auf bald!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zinal immer wieder einen Besuch wert!
Sehr nette Gastgeber und wunderschön eingerichtete Wohnungen. Die Landschaft ist atemberaubend. Super ist im Herbst das Angebot, dass man mit der Karte Liberté gratis die Bergbahnen benutzen kann.
Einzigartige entspannende Ferien für Familien
Unkomplizierte sehr herzliche Gastgeber, praktische Wohnungen in schönem Design passend zur Berglandschaft. Super Zusatzangebote wie Brötchenservice und Themenabende. Tolle Spielplätze wo sich grosse und kleine Kinder austoben können und danach ins warme Hallenbad springen können. Endlose Wandermöglichkeiten in der Nähe vorhanden, ob mit oder ohne Bergbahnfahrt :).
Gemütlicher Familien-Urlaub in wunderschöner Nat
Wir Eltern und auch die Kinder erlebten erholsame Urlaubstage in einer wunderschönen Umgebung. In der Wohnung, wie auch dem Gemeinschaftsraum fühlten wir uns sehr wohl. Abend genossen wir Eltern jeweils in Ruhe ein Glas Wein, während sich die Kinder im Jugendraum vergnügten. Auch nutzten wir rege die für uns kostenlosen Bergbahnen der Region.