Wunderschön gelegene Ferienanlage mit Schwimmbad, großzügiger Ausstattung zu einem fairen Preis. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Lage am Ortsende wird durch das herrliche Bergpanorama mehr als entschädigt.
Unsere Tochter wohnt mit ihrer Familie im Welschland und wir in der Innerschweiz. Desshalb begrüssen wir die gemeinsamen Ferien im schönen REKA Dorf Zinal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kleinkinder-Familien: Versprechen nicht gehalten
Familien mit Kleinkindern die Sport machen wollen seien gewarnt. Das Rekalino fand hier täglich zwischen 16.30-18.30 statt. Nicht nur, dass das Dorf in einem Schattenloch war, aber es wurde ab ca. 16.45 schon Nacht (sonnig gabs nur für ca. 3 Stunden über den Mittag). Das heisst, Ski- oder Langlaufen bei Sonnenschein während dem Rekalino lag nicht drin. Dabei heisst es in der REKA Broschüre Familienferien Winter, dass das Rekalino 'den Eltern den Freiraum für sportliche Aktivitäten' erlaubt. Mir ist nicht klar, was…
Wer vielseitige und abwechslungsreiche Skiferien mag ist in diesem Feriendorf am richtigen Ort. Es gibt ein Programm für alle, die Fondue- und Raclette-Abende sind besonders zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub in schönster Natur
Sehr moderne Häuser, modern-gemütliche Wohnungen, alles da was man braucht an Einrichtung und Küchenausstattung. Sehr sauber und gepflegt. Aussenzonen mit vielen Möglichkeiten für die Kinder sich zu bewegen und zu spielen. Speiseangebot sehr gut. Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl an Brettspielen und Kinder-Nachmittagsprogramm. Die umgebende Natur ist wunderschön!
Alle Daumen hoch für dieses Rekadorf. Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Die Anlage bot uns ideale Voraussetzungen, um mit der Großfamilie: 4 Kinder, Schwiegertochter und 2 Enkelkindern alle Freuden des Winters auszukosten: eine grandiose Natur, ideale Schneeverhältnisse, einladende Kinderspielmöglichkeiten und ein angenehmes Ambiente in den privaten und öffentlichen Bereichen zum Relaxen. Wir kommen gerne wieder!