Josephine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
teures Hinterzimmer in den Weinbergen
wunderschöne Lage, tolles Hotel in den Weinbergen, leider in der unteren Preiskategorie nur unbefriedigendes Preis-Leistungsverhältnis. Lieber sollte man etwas mehr Geld ausgeben, wenn man keine Enttäuschung in diesem Hotel erleben möchte.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klein, aber fein
Kleines, aber sehr feines Romantikhotel. Traumhaft im Rheingau gelegen, man ist schnell bei den bekannten Weingütern der Region. Hervorragendes Essen und Frühstück. Kleiner Wermutstropfen: Kein Spa - das sollte bei so einem Hotel eigentlich Standard sein
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider nur eine Nacht- eine Tagung
Tolle Lage, schöne Fernsicht, gute Küche, moderne und großzügige Zimmer. Was fehlte war eine kostenfreie Wasserflasche - ist heute in vielen Häusern üblich.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, sehr zu empfehle
Das Hotel liegt sehr schön in den Weinbergen oberhalb des Rheins. Leider war es regnerisch, so dass wir die Terrasse mit traumhaftem Ausblick nicht nutzen konnten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service sehr gut. Das Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer im Anbau des Haupthauses im Erdgeschoss. Es war modern und sehr schön ausgestattet und sauber, groß genug für 2 Personen. Das Bad war ebenfalls angenehm groß die begehbare Dusche sehr schön. Wir hatten einen Blick in den Garten, was aber…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schönes Hotel in den Weinbergen
Wir haben im Hotel Burg Schwarzenstein eine Nacht im Rahmen einer Hochzeitsfeier verlebt. Das Personal und der Service war sehr gut. Auch das gesamte Ambiente hat uns gut gefallen. Die Lage ist traumhaft oberhalb vom Rhein und über oder besser in den Weinbergen. Leider war das Wetter recht schlecht und man konnte den Ausblick nicht so genießen, aber dafür kann das Hotel ja nunmal nichts. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Abendessen und Frühstück war gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exklusive und hervorragende Adresse im Rheingau
Im Rahmen unserer Hochzeitsfeier übernachteten wir zwei Nächte auf der Burg Schwarzenstein und waren einfach nur begeistert.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum Umsort mit tollem Weitblick
Ich habe die Burg Schwarzenstein über ein Beratertreffen kennen gelernt. Super Service, angenehme Betten und hervorragendes Essen. Das Haus liegt wunderbar in mitten der Weinberge. Ich habe den gigantischen Weitblick schon beim Frühstück genossen. Als Flughafentransfer wurde mit das Taxiunternehmen LOCK genannt, super Service!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliche Lage des Hotels
Das Hotel liegt traumhaft schön über dem Weingebiet am Rhein mit herrlichem Blick auf das Rheintal. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Anlage mit Sterne Küche
Die Zimmer im modernen Hauptgebäude mag ich am liebsten. Nach dem Sterne Dinner ein paar Schritte an der frischen Luft und ab ins bequeme Bett. Am nächsten Morgen ein perfektes Frühstück mit Blick in die Weinberge genießen und entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert für den, der es sich leisten kann
Das Essen im Gourmet-Restaurant war outstanding Die Suite war großzügig und hochwertig eingerichtet Das Frühstück war eher schwach und in einem Tagungsraum Leider war unsere Suite genau zur Straße, die aber zum Glück nicht besonders stark frequentiert wurde