Schönes Hotel im Rheingau mit einer super Aussicht und tollen Restaurants. Ich kann die Brasserie empfehlen. Tolles Essen und ein super Service! Gern wieder. Das Zimmer war relativ klein aber super sauber und für ein Wochenende prima.
Wunderschön und idyllisch in den Weinbergen über dem Rheintal gelegen. Tolle Architektur und Einrichtung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Laufstrecken, Radtouren.. sowie Sightseeing im Rheingau.
Wir haben dieses tolles 5 Sterne-Hotel im Rheingau mit Blick ins Rheintal für zwei Nächte gebucht als Gäste einer Hochzeit, die dort stattgefunden hat. Die Lage ist für Ruhesuchende optimal, das Frühstück ist top, ebenso das Personal.
Das Relais ist ein wunderschönes und idyllisch gelegenes Hotel bei Geisenheim. Die Zimmer sind schön designed und wohl durchdacht. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Frühstück, super Aussicht, großzügige Zimmer, gute Verkehrsanbindung, sehr ruhig, sehr nettes und bemühtes Personal, sehr gute Event-Betreuung
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel oberhalb von Johannisberg! Das Hotel verfügt über zwei hervorragende Restaurants, von denen man einen schönen Blick über den Rheingau hat! Sehr zu empfehlen!