Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
TOP-Hotel in den Weinbergen
Alleine die Anreise am Rhein entlang, dann durch kleine Weinorte und die letzen Meter durch den Weinberg. Bie Rezeption empfängt einen in modernem Design, Zimmer sehr modern und stylish (leider Erweitetungs-Baustelle als Ausblick, aber null Lärm). Essen in den beiden Restaurants ein Genuss: aufmerksamste Bedienung, tolle persönliche Weinempfehlungen, Essen nahe an Gourmet-Küche. Perfektes Hotel.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Hotel mit exzellenten Restaurant
Ich war für eine Nacht im Hotel in einer Junior Suite und war begeistert von den moderneren Zimmern. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Besonders bei schönem Wetter auf der Außenterrasse und Fernblick.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit Burgflair
Schönes Hotel mit Burgflair im Bauteil mit den Zimmern. Neues Gebäudeteil mit Konferenzbereich für kleinere Gruppen. Wunderschöner Blick vom Restaurant in den Rheingau. Bei uns gab es nichts zu beanstanden, das Preisniveau liegt aber etwas über vergleichbaren Hotels. Ich würde es auch sehr privat für ein Wochenende empfehlen, sehr gut auch für Hochzeiten oder andere Familienfeiern.

M*(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 216€ pro Nacht kein fließend warmes Wasser
Außen hui - innen na ja ... Wir waren für eine Nacht im Burgrestaurant. Die Küche war super lecker und empfehlenswert. Allerdings das Zimmer in der Burg für 216€ maximal die Hälfte wert. Positiv: Zimmergröße, Sauberkeit. Negativ: Matrazen durchgelegen, Fernseher von der Größe eines PC- Bildschirmes, Ende September funktioniert die Heizung nicht - am Morgen erwartete uns ein eiskaltes Badezimmer und zur Krönung noch kein fließend warmes Wasser unter der Dusche. Kommentar der Rezeption: vielleicht duschen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top!
Tolle Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal, super Ausstattung, würde bei Gelegenheit wiederkommen !!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine der besten Adressen im Rheingau
Ein Highlight im Rheingau. Die Qualität der Speisen ist unübertrefflich, keine Fertigware, alles selbst gemacht (sogar der Senf, die Remoulade und das - wirklich wahr - Nutella). Die Zimmer sind großartig ausgestattet. Ich reise viel - dieses Hotel ist bzgl. Ambiente (Burgflair, Rheingau-Blick, Ausstattung), Service und Speisen unübertroffen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Besonderes Luxuserlebnis
Die Zimmer sind sehr exklusiv und schön eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Besonders zu empfehlen ist auch die Küche!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel in traumhafter Lage
Ich habe einen sehr angenehmen Aufenthalt verlebt, das Hotelpersonal ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück und Essen waren traumhaft, ebenso wie der herrliche Ausblick auf den Rheingau.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip aufs Burghotel
Ein sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal.Wir waren das erste aber nicht das letzte mal dort. Gesamtnote 1
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach ein wunderschönes Haus.
Wie der geneigte Leser weiß, bin ich extrem viel in Hotels unterwegs. Und ich habe schon viel gesehen, von extrem schlecht bis hin zu richtig gut. Dieses Haus gehört unter die Top5 meiner bisher besuchten Hotels. Ein paar Bilder werden hochgeladen, ich hoffe, sie können einen Eindruch erwecken, wie das Zimmer so aussieht. Was gibt es zu erwähnen? Check-in superfreundlich, individuell, mit strahlendem Lächeln. WLAN selbstverständlich kostenfrei. Der Tagungsraum wurde mir umgehend gezeigt. Mein erstes wow,…