H.(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mitten in der toscanischen Natur, pur.
Schöne Anlage inmitten der freien Natur, ein harmonisches Ensemble Wer Wert auf Ruhe legt, wer gesunde, gute toskanische Küche liebt, kommt auf seine Rechnung. Sehr freundliche Gastgeberschaft.
Ingrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Relais Sant‘ Elena eine einzige Wohlfühloase
Ein geschmackvoll gestaltetes, wunderschönes Anwesen umgeben von einer idyllischen Landschaf. Dazu top Hotel- und Gastronomieleistung.
Siegfried(46-50)Deutschland
Ein Bilderbuchurlaub
Ein sehr schönes Anwesen mitten in der toskanischen Hügellandschaft. Egal wo man hin schaut, Natur pur und jede Aussicht ist ein Postkartenmotiv. Das Anwesen selbst besteht aus 2 Häuser auf einem großen Grundstück. Hier ist eine sehr stilvolle Mischung aus klassischer Bauweise und modernen Elementen gelungen. Von Stil passt alles sehr gut zusammen. Die Lage ist absolut ruhig, kein Straßenlärm oder sonstige Störgeräusche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, uns hat es an nichts gefehlt und es…
Stefan(46-50)Schweiz
Liebevoll, geschmackvoll und Aufmerksam
Ein wunderbare Lokalität in Mitten einer traumhaften Gegend. Perfekter Platz zum entspannen und geniessen! Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.
Lotti(61-65)Schweiz
Exorbitant schön
Lage top, Gartenanlage top, Poolanlage in schöner Umgebung. Personal sehr freundlich, sauber und nicht zu tippen Etwas vom Schönsten, das wir je gesehen haben.
Isabelle(51-55)
Super schönes Relais
Wir waren sehr zufrieden und haben uns bestens erholt, sehr ruhiges Hotel super Frühstücksbuffet!!!!
Philip(26-30)
Ein magischer Ort inmitten der Toskana
Eine Oase, absolute Entspannung, wirklich ein Traumurlaub. Die Anreise war sehr unkompliziert, Check-In war auch sehr schnell und unkompliziert, ich hätte mir jedoch ein paar mehr Informationen z. B. zu Zahlungsmodalitäten etc. gewünscht. Das Zimmer war absoluter Luxus & immer sauber. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wirklich zum entspannen perfekt. Auch das angrenzende Naturgebiet bot eine super Möglichkeit zur sportlichen Betätigung. Das Abendessen war immer äußerst schmackhaft und die Abendbegleitung (1x…
Nicole(46-50)
Ein Urlaubstraum!
Es ist einfach nur wunderschön und familiär. Man ist ab Minute 1 entspannt und fühlt sich wiebe8 guten Freunden zu Gast.
Lorena(56-60)
Qualität über Quantität!
ein Paradies, unglaublich schön, erholung pur, viele liebe Details! ein muss zum jedes Jahr wieder kommen!
Lukas(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhe-Oase in Mitten der Toskana!
Das Hotel ist eine unglaubliche Ruhe-Oase! Ich habe mich noch nie so wohlgefühlt als an diesem Ort. Es fühlt sich alle so vertraut und familiär an. Von der ersten Sekunde bis zum Schluss war einfach alles wunderbar!