Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Herausragend gutes Hotel in sehr schöner Lage. Alles ist perfekt. Die Zimmer, das Frühstück und Abendessen, das hervorragende Personal
Rissi´s(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wundervolle Location, sehr empfehlenswert!
Es ist alles perfekt. Es gibt ein sehr außergewöhnliches und gesundes Frühstück. Die Hotelanlage ist ein toskanischer Traum.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit perfektem Service
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage, sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr schön, tolles Essen, jederzeit zur Verfügung stehender Service.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Tage im Relais S'Elena
Wie hatten 4 superschöne Tage im S'Elena und haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder an diesen wunderbaren Ort.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzlicher Rückzugsort mit viel Charme
Wunderschöne Oase, Erholung pur mit einem extrem guten Service. Sehr nettes Personal! Für Italien ein super Frühstück
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weinreise 😎
Kleines, sehr feines Hotel in Traumhafter Lage Mit Liebe zum Detail geführt Alles hat gestimmt. Die Mitarbeiter runden das Bild komplett ab
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Hotel auf dem Land
Wunderbares kleines Hotel, alles ist stimmig, sehr gute Küche, sehr geschmackvolles Ambiente und ein wunderbarer Pool.
Rolando(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Lieblingshotel in der Toscana
wir waren des öfteren gast in diesem tollen resort in der maremma/toskana. jedes mal sind wir von der freudlichkeit der mitarbeitenden begeistert! das essen wiederspiegelt die region - die preise sind sehr moderat und das frühstück (insbesondere das büffet bei nicht covid einschränkungen) eines der besten was wir jemals auf unseren zahlreichen reisen erleben durften 👍
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kleines aber feines Paradies
Die liebevolle Gestaltung des gesamten Anwesens, der stets freundliche und zuvorkommende aber dennoch zurückhaltende Service, die sehr gute Ausstattung allgemein sowie die vorzügliche Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, machen das Relais Sant´Elena zu einem nahezu paradiesischen Ort der Ruhe und Erholung. Mitten in der Bilderbuchlandschaft der Toskana gelegen, sind die Grillen, Mauersegler oder Schafe die einzigen Geräusche, welche man an dem sehr sauberen Pool, welcher von duftenden Blumenbeeten…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Ein wundervoller Ort, der auch in Südfrankreich liegen könnte. Sehr schöne Einrichtung, herzliches sehr hilfsbereites Personal.