Freundliches Personal und gepflegte Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten personal! Wir sind mehr als zufrieden!
Ich verstehe nicht die ganzen negativen Bewertungen! Es ist alles sauber und die achten sehr darauf!
Macht euch ein eigenes Bild!
Wir können nur weiter empfehlen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gruselurlaub
Sehr verlebtes Hotel. Vieles defekt. Außerpool mit Bauzelt zum Innenpool gemacht. Von der Hotelleitung keine Hilfe.
Nach vier Tagen in ein Hotel umgezogen das den Namen verdient Relax und Sep.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, jedoch wenig Freizeitangebote
Ich war mit meinem Aufenthalt im Relax Beach Hotel sehr zufrieden. Alles war sauber, ruhig und angenehm.
Allerdings gibt es keine Unterhaltungsangebote oder Aktivitäten für Kinder, daher ist das Hotel eher für Erwachsene als für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Ein besonderer Dank gilt Serdar – er war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach sehr gut Arabisch. Ich bin ihm für seine Unterstützung sehr dankbar.
Für eine Kurzreise ohne Ansprüche perfekt, allerdings keinerlei Animation oder Abendprogramm nicht passend für Kinder und übrigens darf direkt beim Essen vorm Essen nach dem Essen geraucht werden im gleichen Bereich. Toiletten nie sauber , ständig Eiswürfel leer unpassend bei 40 Grad, Deutschkenntnisse gleich null, Ignoranz an der Rezeption
Schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal und tollem Essen
Das war wieder sehr schön Urlaub gewesen Hotel war wie immer tipptopp
Die waren immer hilfsbereit
Zimmer mit Meer Blick
Super sauber, viele Möglichkeiten bei Essen jedesmal mal neue Überraschung
Der Animateur hat sich unsere Probleme mit dem hotel angehört und hat sofort agiert, das wir es besser hatten und uns wohler gefühlt haben. Er hat sich sehr um die Kinder gekümmert und immer Späße gemacht , was wir sehr gut fanden denn die Kinder haben sich wohl gefühlt und konnten äußern ob sie tanzen wollen. Er hat sich zu den Gästen gesetzt und sich unterhalten, was man machen möchte oder was man sich wünscht, die er auch immer erfüllt hat.
Der Name des Animateur lautet Dogukan ' yagmur und die zweite…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren zufrieden
Wir waren für vier Wochen mit dem Auto in der Türkei und davon 11 Tage in diesem Hotel. Wir können nix negatives sagen. Ja das Essen ist wirklich ausbaufähig aber wir und die Kinder haben immer was gefunden (unsere Tochter ist extrem wählerisch). Das Zimmer war klein aber super praktisch mit dem Doppelstockbett und super sauber. Die Putzfrauen waren super süß, haben sich immer was für unsere Bett einfallen lassen und haben sogar Ballons für unsere Kinder aufs die Betten getan. Über das Personal kann ich Nix sagen…