Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Leider zu wenig liegen das man echt Probleme hat und somit in der prallen Sonne am Boden sich setzten muss mit einem Stuhl,wir waren 1 woche da und in derzeit waren 5 bade Unfälle wegen rutsch gefahr an den pools und der Bar , cocktails muss man selbst zahlen,animation kaum vorhanden pools zu klein für die Massen menge
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einmal und nie wieder!!!
Es riecht überall nach Katzenurin, die Animation besteht aus lauter Musik, die Gläser waren dreckig, das Essen miserabel! hatte was von Knast light! abends um 23 Uhr werden alle Lichter ausgeschalten, Nachtruhe. Der einzige Lichtbkick war die liebevolle Putzfrau! laut Beschreibung werden Buchungen von Alleinreisenden Männern nicht akzeptiert! Falsch!!! Als Alleinreisende Frau, fand ich es schlimm, das ich ständig von den Männern dort angebagfert wurde und ein, ich sitze gern allein nicht akzeptiert wurde!! ich…
Gardijan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Fazit lautet das Hotel kann man besuchen
Das Hotel hat mir wirklich sehr gefallen vor allem die Animation die Leute sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein
Can(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, sehr gute Animation
Ein sehr schönes Hotel mit eine gute Animation. Das Hotel ist einfach Relax, wie es auch heißt. Einfach buchen und genießen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Urlaub, Preis und Leistung Top!
Die Zimmer waren sauber und groß genug für uns, Familie mit 3 Kindern. Da hatten wir einen Doppelzimmer. Wasserkocher inkl. Tee, Wasser, Kühlschrank waren auch vorhanden. Sehr nett.
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Scheise!!!
Ist scheise einfach nur Geld Verschwendung das Bier schmeckt nach Wasser der Personal will Geld haben für allgemeine Sachen die deren arbeits Aufgaben sind also neeeee andere hotel besser Vom den essen kriegt man Bauchschmerzen geht garnicht muss man von drausen essen noch kaufen also nee nur scheise
Anna Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweitklassige Gäste ,wir werden niemand dieses
Kleine saubere Zimmer ,weniger Auswahl am Essen, nette Bedienung ..Abends -Störung vom russischen Gästen .Trotz Beschwerden lief jeden Abend nur russische Musik ,obwohl gabs gäste aus Deutschland, Polen, England .wir sollten ein Zettel mit paar wunschlieder abgeben . 3 tage Passierte nichts Bei nächsten Beschwerden von 10 internationale Liedern wurden nur drei gespielt und wieder russische.Mit einem Worten ,jeden Tag russische abend mit voll betrunkenen russischen Gästen
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Stadthotel
Das Hotel ein schönes Stadthotel mit Pool und eigenen Strand. Gut angebunden mit Bus, ins Zentrum und Hafen. Für uns perfekt sonne,Strand und sightseeing.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut 50!!!
Sehr gute Service. Freundlichkeit. TollerService👍Sehr sauberes Hotel! Viele Aktivitäten möglich auch für Kinder
Celal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strand und Personal
Sehr schöner Strand mit guten zugang. Zuvorkommendes Personal und schöne Zimmer. Service auch immer Top und super Freundlich.