Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lotti (66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein tolles Hotel. Prima organisiert.
Ein grosses und gut organisiertes Hotel. Nahe dem Meer gelegen, mit herrlicher Aussicht auf das Meer von den oberen Etagen. Ein schön gepflegter Garten und drei tolle Pools bereichern die grosse Anlage. Sowie verschiedene Sitzgelegenheiten im Freien. Eine davon mit einer Bar
Gegenleistung erhalten
Asli(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Abenessen war nicht gut. Die Zimmer waren hell
O.k. Das Hotel liegt 10 min an den Strand. Das Zimmer war jeden Tag aufgeräumt. Die Einksuftscentrum war nicht so weit weg.
Hedwig (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel in guter Lage.
Gute Lage, Sandstrand fast vor dem Haus, hervorragende Leistung des Personal, super Sauberkeit, prima Essen. Minus...kein Kühlschrank auf dem Zimmer ,Möbel sehr alt...aber das ist nur 3 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr gut. Ich war zufrieden mit dem Essen und dem Service
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Beim Einchecken war ich enttäuscht, da mir ein Zimmer zur Nordseite mit Blick auf die Autobahn und Tankstelle zugewiesen wurde. Man sagte mir, das LMX Touristik nur diese Standardzimmer hat. Das wollte ich nicht. Für 10 € pro Tag bekam ich ein Zimmer mit Meerblick, also musste ich 140 € zuzahlen. Ich würde nie wieder über LMX Touristik buchen, Ich war schon 5 mal in diesem Hotel mit anderen Unternehmungen und war immer mit den Standardzimmern zufrieden.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superhotel!Wir kommen auf jeden Fall wieder😎
Das Hotel hat eine super Lage am Meer, man kann am Strand oder auf der Promenade spazieren bis Maspalomas und weiter , toll. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und man kann sich sehr gut dort aufhalten, ob am Pool oder im großen Gartenbereich. Essen und Getränke sehr gut, Service auch. Wir waren jetzt zum 2.mal dort und werden auch weiterhin dort buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit akzeptablen Einschränkungen
Das Hotel liegt nahe zum Strand am Rand von Playa del Ingles. Die Standrddoppelzimmer sind eher klein und liegen zur Straße. Gelegentlicher Lärm durch die gegenüberliegende Tankstelle und Waschanlege. Der Außenbereich um die Pools ist sehr gepflegt und läd zum verweilen ein. Das Restaurant mit Buffet hat einen kleinen Außenbereich. Bedingt durch die vielen Gäste ist der Geräuschpegel etwas höher. Es wird täglich ein Abendprogramm geboten. Um 23:00 Uhr schließen die Bars und es ist Ruhe.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Flexibilität bei der Halbpension und hilfsbereiter Service
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist gut. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten ohne Probleme unser Abendessen auf Mittags verändern, da wir nach 16 Uhr nichts mehr essen. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit.
Roger (61-65)Deutschland
Vor 44 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das letzte Mal vor 25 Jahren im Hotel, Preis Leistung und die Freundlichkeit besteht nach wie vor! Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, für jedes Alter geeignet.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Vielseitiges Buffett. Von hier aus sind Ausflüge sehr gut machbar.
Angelika (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Pools waren viel zu kalt und die zimmerkarten waren ein großes Problem Sonst war alles okay die Zimmertüren waren ein großes Problem weil so viele nicht ins Zimmer gekommen sind und die Nachtruhe nicht vorhanden war man konnte nicht schlafen