Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Schöne Anlage, schöner Urlaub, aber 3* bleiben 3*
Sehr großes Hotel mit eher älteren Gästen, was aber vermutlich an Gran Canaria selbst liegt und nicht am Hotel. Die Gäste kommen größtenteils aus Spanien und Russland. Das Hotel ist in einem sauberen, aber ein wenig älterem Zustand. Die Aussenanlage ist dennoch aufwendig und schön gestaltet. 20€ für eine Woche W-Lan fanden wir wirklich übertrieben und viel zu teuer. Wir können nur sagen Ende Juni war die perfekte Reisezeit was das Wetter betrifft, jeden Tag blauer Himmel und Sonne, selbst abends und nachts…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke an die schlechten Bewerter *lach*
Zum dritten Mal zufrieden mit unserem Lieblingshotel in Playa del Ingles! Danke an alle, die dieses Hotel schlecht bewerten, sonst könnten wir es uns sicherlich nicht mehr leisten *grins*!!! Nie waren wir besser untergebracht (Zimmer 725) und preiswerter hier. Man muss jetzt bargeldlos zahlen, die Zimmerkarte dient als Legitimation und Prepaid-Karte. Wenn man sich daran gewöhnt hat, ist das kein Problem. Dank All-Inklusive kann man es sich gut gehen lassen, wer über das Essen meckert, soll doch bitte 5 Sterne…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Stau vorm Lift
Ein schönes , wenn auch etwas in die Jahre gekommenes , Hotel . Ein Abstrich am positiven Eindruck : Von den 3 Fahrstühlen funktionierte meist nur einer . Deshalb staute es sich manchmal am Lift . Aber man musste nicht ewig warten ... nur etwas länger als gewohnt . Aber man hatte ja Zeit ... man war im Urlaub und nicht auf der Flucht !!! Ansonsten kann ich das Hotel für diesen Preis unbedingt weiterempfehlen . Personal immer feundlich , wo man dann schon mal der Reinigungskraft ein paar Euronen zukommen lässt .…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel wunderschöne Anlage, 2 riesige Pools zum austoben, 1 Pool beheizt, war jetzt über Weihnachten da, es wurde ein super Essen präsentiert, Zimmer wurden sehr sauber gehalten die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Kann ich jedem empfehlen hatte auch ein Zimmer mit Meerblick, wollte gar nicht mehr heimfahren in dem kalten Deutschland. Kann es nur weiter empfehlen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lage top, Mitarbeiter flop
Lage ist optimal, nur 2 Minuten vom Strand entfernt!! Mitarbeiter sehr unfreundlich, dämliches System für Essen und Getränke mit Karte....
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundliches Personal, gute Lage
Strand- und promenadennah gelegen, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal zeichnen das Hotel aus. Der Frühstücksraum ist groß und eher ungemütlich, was aber bei der Zimmerzahl nicht ausbleibt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in super Lage
Strandnahes Hotel in schöner Lage. Zimmer waren mittelmäßig groß aber vollkommen ausreichend. Tägliche Reinigung der Zimmer und sehr freundliches Personal. Essen war ebenfalls super. Immer wieder gerne :)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel, direkt am Strand gelegen
Das Hotel besticht durch seine Lage: es ist direkt an der Strandpromenade von Playa del Ingles gelegen. Mein Zimmer war geräumig und in gutem Zustand. Die allgemein zugänglichen Räume des Hotels wie Lobby und Restaurant bedürfen allerding mal wieder eines 'faceliftings'.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das hotel geht so. Man ist in 5 min am Strand
Die Straßen Seite beim hotel Zimmer ist nicht zu empfehlen da man in der Nacht nicht gut schlafen kann zu viel Verkehr Lärm sonst ist das hotel nicht schlecht
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Dem Preis entpsrechend - okay
Das Hotel ist sehr abgewohnt und alt, aber trotzdem noch in einem ordentlichen Zustand. Wir sind als Familie zu dritt verreist (58, 59 und 23) und haben 5 Nächte dort verbracht mit HP, Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr klein und ebenfalls stark abgewohnt, aber noch okay. Safe gibt es nicht auf dem Zimmer, aber unten in der Nähe der Rezeption. Das Wlan (über Hotspots) war teuer und schlecht (20 Euro für 5 Tage), oft abgestürzt und extrem langsam. Man musste sich auch immer wieder mit langen Passwörtern…