Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Dem Preis entpsrechend - okay

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr abgewohnt und alt, aber trotzdem noch in einem ordentlichen Zustand. Wir sind als Familie zu dritt verreist (58, 59 und 23) und haben 5 Nächte dort verbracht mit HP, Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr klein und ebenfalls stark abgewohnt, aber noch okay. Safe gibt es nicht auf dem Zimmer, aber unten in der Nähe der Rezeption. Das Wlan (über Hotspots) war teuer und schlecht (20 Euro für 5 Tage), oft abgestürzt und extrem langsam. Man musste sich auch immer wieder mit langen Passwörtern neu anmelden. Für ein Hotel eigentlich nicht akzeptabel und daher ein Minuspunkt. Da das Hotel sehr groß ist (zu unserem Reisezeitpunkt im Dez 1000 Gäste!), ist es auch immer voll und relativ laut in dem Essensraum, erstaunlicherweise hielt sich das aber in Grenzen und war auszuhalten ;) Das Essen ist gut gewesen, es gab von allem genug und wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Allerdings gab es oft ein Warmhalteproblem und einige Sachen waren nur lauwarm. Das Personal hat sehr schnell und fleißig gearbeitet, d.h. Tische wurden zügig abgeräumt, Decken gewechselt etc.. Die Auswahl der Gerichte war mehr als ausreichend und so richtig schlecht fanden wir nichts von den Sachen, die angeboten wurden. Zum Pool können wir leider nichts sagen, außer objektiv zu bewerten, wie die Anlage aussieht und hübsch ist was anders. Aber im Großen und Ganzen okay. Das Personal war immer höflich und nett, also da gibt es nichts zu meckern. Zu meckern gibt es allerdings was bei der Sauberkeit, denn die war praktisch mal nicht vorhanden. Wir sind nicht pingelig und daher ist das schon okay gewesen, hätten wir dort länger Urlaub gemacht, hätten wir uns aber beschwert. Der Boden wurde nie gereinigt (im Bad, was viel zu klein ist auch nur ganz grob) und die Bettwäsche wurde nur 1x gewechselt. Die Handtücher auch nur 2x. Für uns alles kein Drama, aber wünschenswert wäre eine gründlichere Reinigung. Da wir dort keinen Strandurlaub gemacht haben und uns nur zum schlafen im Hotelzimmer aufgehalten haben, würden wir das Hotel dennoch weiterempfehlen, da der Service okay war, das Essen reichhaltig und es einfach keine wirklich groben Patzer gab. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell am Strand und im Zentrum. Hätten wir reinen Badeurlaub gemacht, würden wir das Hotel NICHT empfehlen... Nettes Hotel, was dem Preis entspricht, also Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Als Tipp: Miet-Auto nicht im Hotel mieten, Richtung Pool gehen, nach draußen und direkt gegenüber ist eine Station, dort sind die Autos günstiger.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten