Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles in Allem o. K. mit Abstrichen, komme wieder.
Ich war zum 6. mal dort, immer in der gleichen Zeit (Ende Nov.) Nach meinem letzten Aufenthalt vor Corona wollte ich das Hotel nicht mehr buchen, da das Personal unfreundlich, die Zimmer und der Barbereich schmutzig waren. Jetzt war ich angenehm überrascht. Klar, in einem 3 *-Hotel gibt es sicher immer was zu bemängeln, wenn was sucht und wenn man sonst ein 5 *-Hotel bucht, Aber das Personal war freundlich und das Preis/Leistungsverhältnis hat gut gepasst. Ich werde wiederkommen und kann das Hotel empfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Sehr lebhaftes Hotel mit toller Strandlage das sch
Beim Hotel besticht die Lage, direkt am Meer. Wichtig ist jedoch auch Meerseite zu buchen. Die Zimmer sind leider etwas altmodisch und abgewohnt, die 3 Sterne sind schon hoch gegriffen. Das Essen abends eher unterdurchschnittlich, das Frühstück jedoch sehr gut. Schade ist nur, dass der kleine Aussenbereich zu einer Raucherecke verkommen ist. Das muss geändert werden! Ansonsten schöne Poolanlage und schöner Garten mit sehr vielen Liegen.
Ina(61-65)Deutschland
Sommerurlaub im Winter
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strand sehr nah, Bushaltestellen ebenfalls in der Nähe. All inklusive nicht zu empfehlen, da alkoholische Getränke nur geringe Auswahl bietet. Kaffee usw aus Automaten, nicht so lecker. Zimmer sind okay, aber doch schon ziemlich abgewohnt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer keine großen Ansprüche stellt , ist es okay
Das Hotel ist zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Die Wege zum Strand sind kurz . In fünf Gehminuten erreicht man Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
olaf(61-65)Deutschland
komme wieder....
das hotel war bis auf einen punkt in ordnung ,das mobiliar war sehr verschlissen ,sonst alles in ordnung.komme wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage des Hotels.Wir kommen gerne wieder .Preis-Leistung passt hier noch.Nettes Personal und leckere Speisen
Dieter(71+)Deutschland
Relaxia Beverly Park Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Der Service im Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Minuspunkt ist die Hellhörigkeit in den Zimmern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit eine Reise wert!
Die Lage ist fantastisch! Direkt am Meer, perfekt zum Schwimmen und Spazieren gehen. Gutes Essen, schöne Pools, Top-Animation!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Einfach noch mal Sonne Tanken
Für einen Kurzurlaub ist es ok, aber wenn man mit Familie mit Kindern reist ist es nix. Wir haten mit Meerblick gebucht und da war es bis 24:00 Uhr sehr laut, musste da immer die Balkontür zumachen. Das Hotel ist auch schon sehr in die Jahre gekommen und sollte unbedingt Renoviert werden.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit seitlichem Meeresblick.
Das Hotel ist empfehlenswert man fühlt sich gut Essen war sehr gut grosses Auswahl und die Zeiten waren ziemlich lange.
Gegenleistung erhalten