Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Bewertung
Highlight: Silvester-Buffet, Enttäuschung: das Zimmer war ziemlich verwohnt, Bad Abfluss verstopft, Badezimmertür klemmt, Armaturen undicht, Betten/ Matratzen schlecht, wir haben uns aber nicht beschwert
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mai 2017
Bei Anreise muss man folgenden Text unterschreiben: Die Getränke, die Sie möglicher Weise auf den Zimmern konsumieren wollen, können nur die hoteleigenen sein, d.h. bei außerhalb des Hotels erworbenen behalten wir uns das Recht vor,sie zum Barpreis zu berechnen. !!!
Tom 43(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung, es geht aber besser
Nicht ganz zentral aber gute Umgebung, sauber, sicher und guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Shoppen gut essen etc. eher weiter entfernt. Nähe zum Strand gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für wenig Geld.
Natürlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber für ein 3 Sterne Hotel ist es völlig in Ordnung!! Unser Zimmer war in der obersten Etage mit Meerblick,es war Traumhaft! Das Frühstück und Abendessen war lecker und ausreichend,allerdings war es gerade morgens sehr voll im Restaurant! Das Essen an der Poolbar war ok. Die Außenanlagen ist auch sehr schön, allerdings aber auch sehr voll durch die Größe des Hotels. Zusammengefasst können wir sagen,dass es ein sehr schöner Urlaub war!!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine Weiterempfehlung
Es gibt definitiv bessere Hotels als dieses. Die vier "Sterne" sind ein Witz. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, was bei der ziemlich gut schließenden Balkontür eigentlich kein Problem war. Aber leider war vom 19-29.10. keine Sommersaison mehr (bei Temperaturen zwischen 28 und 33 Grad, Nachts locker noch 27 Grad). Und der Herr "Hoteldirektor" geruhte zu entscheiden, daß daher die Klimaanlage nicht eingeschaltet wird. Also hatten wir die Wahl zwischen Straßenlärm die ganze Nacht oder im heißen Zimmer verrecken…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmt alles rund um wir haben uns wohl gefühlt
Die Rezeption sehr gut Besetzt Viel Sprachig Super Freundlich.Das Restaurant sehr gut Reichhaltiges Essen das Team um Manolo super Die Anlage sehr gepflegt wir waren drei Wochen da. Das komplette Paket hat gepasst. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder hier wohnen, es paßt.
Das Hotel ist fast direkt am Strand und hat ein passendes Preis-/Leistungsverhältnis. Insgesamt ist es empfehlenswert.
Robert(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöne 2 woche in hotel
hotel ist gut gelegt zimmer in 6 og sind ok zimmer reinigung ist sehr unzufrieden essen ist ok,getränke preis zu hoch wlan kosten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wird extra berechnet.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Man bekommt beim Einschecken gleich eine Belehrung was man nicht darf. Getränke von Außerhalb wird vom Hotel nochmals berechnet. Hygenieeimer fehlt. Wäsche darf man nicht auf balkon trocknen usw. Jede normale Leistung wird extra berechnet.
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht überein!
Zimmer sind sehr klein, Rezeption arbeitet langsam, nervende Einteilung der Sitzplätze beim Abendessen, obwohl freie Tische muss man in Schlange warten bis Personal Einlass gewährt.