Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

mario aus berlin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
beverly park
für drei sterne super gut echt schön 2min zum strand einkaufsmöglichkeiten vor der tür nettes personal gute deutsch sprechend
Wolf-Dieter Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für den Preis war die Leistung gut
etwas in die Jahre gekommen; die Lage zum Strand ist sehr gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes preiswertes Hotel
Wir waren das 2. Mal im Hotel und haben es auch schon weiter empfehlen können. Da wir ein Lastminute buchten, waren die Meerblickzimmer ausgebucht und wir konnten leider auch nachträglich kein Mb - Zimmer nachbuchen. Die Zimmer gegen die Strasse sind sehr lärmig und wir würden sie nicht mehr buchen...... sonst alles ok
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gern wieder!
Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, Zimmer mit Meerblick für 12€ pro Nacht Aufpreis--- Lohnt sich--- Viele Stammgäste die seit Jahren wiederkommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Auf Grund mancher schlechter Bewertungen waren wir etwas verunsichert. Auch diesmal hat sich das nicht bestätigt. Ich weis nicht was manche Leute von einen 3 Sterne Hotel erwarten. Wir haben in Deutschland schon schlechtere erlebt. Das Essen war gut. Wenn manche sagen immer das gleiche so waren jeden Tag mindestens 5 Fischsorten vorhanden und 3-4 Fleischsorten man muß ja nicht jeden Tag alles essen, außerdem Gemüse ,Salat, Obst. Ich möchte nicht wissen was die Meckerer zu Hause essen.Super ist die Lage zum…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel Beverly Park
Zimmer sehr hellhörig, abhängig von der Windrichtung waren zum Teil sehr unangenehme Gerüche zu beklagen. Zimmermädchen kommt einfach rein, nach der Reinigung lagen persönliche Gegenstände woanders Wenn nochmal Gran Canaria dann in einem anderen Hotel!
Erika--Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können weiterempfehlen alles da was man braucht
Auch ein Heute neues Hotel kommt in die Jahre, worüber viele negativ Bewerter mal nachdenken sollten. Auch in einem 5 Sterne Hotel kann man was finden zum negativ bewerten. Essen immer gut -leider keine Beschilderung, was uns aber nicht störte Wir kommen wieder!! Dann Zimmer mit Meerblick in der 6. oder 7. Zimmer zur Straße etwas laut hat uns nicht weiter gestört.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in prima Lage zum Strand
Zimmer mit Meerblick buchen, schöner Blick auf Strand und Meer, große Poolanlage, gutes Essen, im Speisesaal ist es sehr laut, Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Sterne sind nun mal nur 3 Sterne
Playa del Ingles und das naheliegende Maspalomas zeichnen sich nun mal durch die architektonischen "Bausünden" der früheren Jahre aus. Einfach nur riesige "Bettenburgen". Aber ich denke, das sollte man allgemein schon wissen. Auch das Beverly Park ist eine solche "Bettenburg". Allerdings zum Strand schon fast luxeriös gelegen. Über eine durch die "Zimmerkarte" zu betätigende Pforte an der Hotelrückseite ( funktionierte bei uns immer) ist die Strandpromenade in wenigen Minuten auf ebenem Weg zu erreichen. Von der…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlecht
Außen Hopp innen Flopp Sehr Alter zustand, ist in den Siebziger Jahren stehen geblieben. Auf den Fotos sah es besser aus als es in wirklichkeit ist. Einmal und nie wieder, für dieses Hotel war der Preis viel zu Teuer.