Katrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Bad Steben
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Zimmer hatte Blick zum Kurpark.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der perfekte Geburtstag mit exzellentem Essen und aufmerksamem Service.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kurpark. Wanderwege gibt es viele, alle sind sehr gut beschildert. Das Relexa-Hotel Bad Steben ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ankommen, wohlfühlen, das Personal macht’s möglich. Danke für alles.
Kurt und Gundi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Spabereich angenehm warm mit frischen Kaffee beim Morgenschwimmen. Sehr gutes Frühstückbüfett. Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Wir kommen wieder, es hat uns an nichts gefehlt.

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Tolles Hotel mit wunderbare Kurpark zum spazieren gehen. Das Essen ist super lecker und sehr reichlich.
Alexa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Definitiv ein Aufenthalt Wert!
Top. Definitiv wieder.
Lillie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Bad Steben zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Steben. Die Gastronomie ist sehr gut. Es entspricht einem 4-Sterne- Hotel. Wir können es nur empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungenes Verwöhn-Wochenende!
Sehr schönes Hotel, hier kann man sich verwöhnen lassen. Neu- und Altbau sehr stilvoll miteinander verbunden. Schöner Saunabereich.
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekte Location für ein Entspannungsaufenthalt
Sehr freundliche Empfang, immer bereit zu helfen bei bestimmte Themen (Papier benötigt, Päckchen Lieferung am Hotel)
Friedi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub in Bad Steben
Die Unterkunft war sehr schön, toll eingerichtet, super leckeres Frühstück, große Auswahl, das Hotel ist sehr rusikal und übersichtlich eingerichtet. Freundliches und kompetenntes Personal. Sauberkeit in den Zimmern hätte etwas besser sein können.
Marina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub für die Seele
Ein schöner Kurzurlaub zum Entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal egal ob im Service oder Rezeption etc. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.