Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne mal wieder.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Wir kommen gerne mal wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Komme gerne wieder
Gerne wieder. Ideal zum Wandern und zur Erholung. Der Ort ist aber sehr ruhig, und die Musik im Kurpark spielt Vorkriegsmelodien.
Liana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel unbedingt zum Empfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es war eine entspannte Atmosphäre. Gutes Frühstück im Wintergarten oder auf der Terrasse, nettes Personal. Ich war vom Speisenangebot und den Preisen angenehm überrascht. Eine sehr gute vegetarische Küche. Der Wellnessbereich ist eine Wohltat. Die nächste Buchung wurde schon getätigt.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurz mal weg
shnell mal ein paar Tage raus, die Füße baumeln lassen, und entspannen - dafür ist Bad Steben perfekt geeignet. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, und es hat richtig Laune gemacht sich hier verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich, und es ist hier alles sehr unkompliziert. Von mir gibt es volle Punktzahl, und ich werde bestimmt wieder mal vorbeischauen.
Ramona & Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel mit guter Anbindung an die Therme
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub. Gut ist die Anbindung zur Therme Bad Steben. Das Frühstücksbüffet hatte eine Vielzahl an Speisen anzubieten. Restaurants in der Nähe gibt es zwar viele, allerdings waren alle geschlossen, bis auf einen Griechen, den wir empfehlen können. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt im Hotel und ein Ausflug in die Therme ist ebenfalls zu empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit Liebe zum Detail - Sehr Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert !!!! Es ist sehr geplegt & sauber und auch das gesamte Personal war super freundlich! Die Liebe zum Detail war hier deutlich zu spüren - sei es an der Rezeption zur Begrüßung wie auch der kleine Begrüßungsgruß in unserem Zimmer. Wir waren Begeistert und würden jederzeit wiederkommen!
Polly(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verwöhn-Wochenende im Relexa Hotel Bad Steben
Waren über's Wochenende hier. Wir wurden auf herzlichste begrüßt, obwohl wir etwas später 21 h anreisten. Man fragte uns gleich, ob wir gerne zur Begrüßung ein Glas Sekt oder O-Saft wollten, war sehr nett und überraschend. An der Zimmertür war ein handschriftliches Herz aufgehängt mit einem Welcome. Auf dem Zimmer gings dann weiter, da stand ein kl. Snack inkl. Gummibärchen... total nett. Das Candle-light Dinner war super... schönes Ambiente. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt, teils noch übertroffen. Das…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Verwöhnwochenende im Relexa Bad Steben
Schon beim Check In waren wir von der Ruhe und angenehmen Atmosphäre im Eingangsbereich angetan. Das setzte sich im Zimmer und beim Kontakt mit dem Personal fort.Alle Angestellten waren sehr freundlich und konnten bei Fragen sofort helfen.Das Zimmer war riesig ,alles sauber auch Bad und Schwimmbad.Am Buffet Abends und Frühstück gab es viele verschiedene Dinge ,und alles hat geschmeckt.Ganz toll war auch unser Duftbad im Wellnessbereich. Alles in allem ein schönes Verwöhnwochenende!
Claud(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
*** Gerne wieder ***
Empfehlenswert: Höllental Entfernung ca. 4 Km und Therme Bad Steben. Unbedingt früh Wecker stellen, sonst verschläft man das Frühstück, weil es so ein schönes ruhiges Hotel ist.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal, gutes Essen
Wir waren auf Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Frühstück; alle waren ausgesprochen freundlich und das auf eine natürliche Art und Weise. Auch das Essen war sehr gut und hat uns begeistert. Das Hotel an sich ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Es ist alles recht dunkel gestaltet, was aber vielleicht mehr eine Geschmacks- als eine Qualitätsfrage ist. Unser Zimmer war sehr schön groß und in…