Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zur Ruhe kommen und sich selbst wieder finden
Es waren entspannende Tage. Ich wollte in Ruhe ausspannen und das konnte ich dort zu 100 %. Das Essen besonders das Frühstück war sehr gut. Ich habe mich auch als Alleinreisender rund um wohl gefühlt.
Rita-Ellen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gehobenes Ambiente für einen erholsamen Badeurlaub
Man kann das Relaxa-Hotel Bad Steben jederzeit ohne Einschränkung an Freunde und Bekannte (in meinem Fall "spätes Mittelalter") sehr empfehlen, da man hier rundum sehr aufmerksam und ungemein freundlich behandelt wird!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erst negativ dann positiv
Momentan liegt das Hotel von Baustellen umgeben. Die Straße davor gestalltete sich als Slalomfahrt und die Suche nach einem Parkplatz endete in letzter Reihe des dritten Parkplatzes- dieser wird allerdings gerade erweitert. Der erste Eindruck vom Zimmer war recht düster(dunkle Möbel, kleine Balkontür)- der Blick in den Park allerdings schön(etwas seitlich). Schön war auch der kleine Willkommensgruß( etwas Süßes). Ebenso angenehm, die überraschend jungen Gäste( viele Frauengruppen )- nicht die Altersgruppe, die…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel unmittelbar am Kurpark
Sehr gutes Hotel am Rande des Kurparks und in unmittelbarer Nähe des Themalbades. Kurze Wege zu den Kurangeboten und gepflegtes Äußeres. Wir haben das Hotel über "sparmit" gebucht. Leider hat das mit den Anwendungen nicht geklappt, weil man unseren Namen verwechstelt hat und wir nur kurz da waren. Jederzeit zu empfehlen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum sorglos Wellnesspaket
Erholsame Tage mit einem rundum sorglos Wellnessprogramm, leckerem Essen und einem Kurzbesuch im Casino. Kann man weiterempfehlen :)
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Reise wert
Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Besser kann man seine Gäste nicht verwöhnen. Der Service ist Top. So macht Urlaub richtig Spaß.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung und Entspannung kann kommen!
Dieses Hotel ist echt ein Traum!! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Schon die freundliche Begrüßung an der Rezeption war ein guter Start in unser Wellnesswochenende. Zum Anfang gab es ein Glas Sekt und dann besichtigten wir unser Zimmer. Es war groß, sauber und schön eingerichtet. Den ganzen Aufenthalt über wurden wir freundlich vom Personal bedient. Der Service wird im Hotel groß geschrieben. Vor allem der Wellnessbereich war einfach nur toll! Das Angebot an Behandlungen war vielfältig und die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Gourmet,- und Wellnesshotel
Mit Hotel und Service waren wir sehr zufrieden.Nur könnte Freizeit-Kultur, Sehens.- und Einkaufmöglichkeiten mehr getan werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Kurzurlaub
waren schon mehrmals in diesem Hotel und gern immerwieder,alle wünsche werden erfüllt.und man fühlt sich wohl. herrliche Parkanlqage mit Therme
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel zum Erholen !!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. SEHR freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet. Sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.