Ich habe mich sehr wohl gefühlt. SEHR freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet.
Sehr sauber, schöner Wellnessbereich.
Ich komme gerne wieder.
Die Rezeption erledigte bei Buchung auch umgehend unsere Wellnesswünsche. Die Anwendungen selbst sind traumhaft gewesen und das Personal dort liebenswürdig und kompetent. Totales relaxen Im Relaxa Hotel.
Gute / sehr gute Weiterempfehlung,auch f.Kurzreise
Wir kommen bestimmt bald wieder! Es ist ein zwar in die Jahre gekommenes, jedoch ordentliches und sauberes Hotel. Da wir wussten, dass uns keine Partymeile erwartet, brauchten wir uns auch nur noch zu erholen.
Ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar, im Wellnessbereich oder beim Zimmerservice - hier begegnet man immer einer besonderen Herzlichkeit begegnet, die nicht selbstverständlich ist.
Ein Ort zum Wohlfühlen, wo alle Mitarbeiter einem das Gefühl geben am Erfolg mit zu arbeiten. Liebenswürdiges kümmern steht ganz vorne und wird von der nicht ganz jungen Klientel gerne angenommen.
Ein wunderbarer Aufenthalt im Relexa-Hotel.Wir kommen gerne wieder.Es waren schöne 3 Wochen mit Erholung pur.Die Küche ist absolut top.Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett.
im Hotel - vor allem im Wintergarten habe ich es als etwas zu kühl empfunden - mein Mann war der Ansicht das es ideal war.
Wer groß und umfangreich ist, sollte seinen eigenen Badematel im Gepäck haben. Die Bademäntel vom Hotel könnten sonst etwas zu eng und zu kurz werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein erholsamer & entspannender Urlaub von A bis Z
Die Größe des Hotels ist optimal & in einem guten Zustand.
Die Zimmer sind sehr großzügig & geräumig.
Es ist alles sehr sauber & das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Preis/Leistungsverhältnis für die Halbpension war optimal.
Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Die Reisezeit war in sofern optimal, um in vollen Zügen einen Wellnessurlaub zu geniesen.
Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis im Bereich Wellnessanwendungen war ich voll zufrieden.
Auch bin ich über weitere Zusatzkosten immer im Vorwege informiert…