Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Refresher-Seminar im Relexa Bad Steben
War zum 2. Mal da und gehe gerne wieder hin. Besonders der schöne Saunabereich und das Schwimmbad laden zur Erholung bei.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungene Wellness Tage
Die Rezeption erledigte bei Buchung auch umgehend unsere Wellnesswünsche. Die Anwendungen selbst sind traumhaft gewesen und das Personal dort liebenswürdig und kompetent. Totales relaxen Im Relaxa Hotel.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wochenende
Es war ein wunderbares Wochenende, gerne kommen wir wieder!!! Das Hotel, der Service und auch die Speisen sind zu empfehlen!

Petra-Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute / sehr gute Weiterempfehlung,auch f.Kurzreise
Wir kommen bestimmt bald wieder! Es ist ein zwar in die Jahre gekommenes, jedoch ordentliches und sauberes Hotel. Da wir wussten, dass uns keine Partymeile erwartet, brauchten wir uns auch nur noch zu erholen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hierher kommt man einfach gern wieder!
Ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar, im Wellnessbereich oder beim Zimmerservice - hier begegnet man immer einer besonderen Herzlichkeit begegnet, die nicht selbstverständlich ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Name hat Programm "Relexen"
Ein Ort zum Wohlfühlen, wo alle Mitarbeiter einem das Gefühl geben am Erfolg mit zu arbeiten. Liebenswürdiges kümmern steht ganz vorne und wird von der nicht ganz jungen Klientel gerne angenommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Kur von aller Feinsten
Ein wunderbarer Aufenthalt im Relexa-Hotel.Wir kommen gerne wieder.Es waren schöne 3 Wochen mit Erholung pur.Die Küche ist absolut top.Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer hier nicht war, verpasst etwas
im Hotel - vor allem im Wintergarten habe ich es als etwas zu kühl empfunden - mein Mann war der Ansicht das es ideal war. Wer groß und umfangreich ist, sollte seinen eigenen Badematel im Gepäck haben. Die Bademäntel vom Hotel könnten sonst etwas zu eng und zu kurz werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein erholsamer & entspannender Urlaub von A bis Z
Die Größe des Hotels ist optimal & in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr großzügig & geräumig. Es ist alles sehr sauber & das Personal ist sehr aufmerksam. Das Preis/Leistungsverhältnis für die Halbpension war optimal. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Die Reisezeit war in sofern optimal, um in vollen Zügen einen Wellnessurlaub zu geniesen. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis im Bereich Wellnessanwendungen war ich voll zufrieden. Auch bin ich über weitere Zusatzkosten immer im Vorwege informiert…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantikwochenende
Wunderschönes Romantikwochenende in einer angenehmen Atmosphäre. Besonders gefallen hat uns wie selbstverständlich einige Sonderwünsche unkompliziert erfüllt wurden