Sigrid(56-60)Deutschland
Sehr schönes, direkt am Kurpark gelegenes Hotel
Wir waren das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben 4 herrliche und abwechslungsreiche Tage genossen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hat uns der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna gefallen und dass Getränke (Wasser, Tee und früh Kaffee) angeboten werden. Die vom Hotel kostenlos angebotenen sportlichen Betätigungsmöglichkeiten (täglich Wassergymnastik, tlw.…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Fühlte mich im Hotel vom ersten Augenblick willkommen. Vom sehr netten Empfang bis zum Angebot der Hilfe beim Gepäck war ich postiv angetan. Sehr ansprechend fand ich die Osterdeko in der Lobby und den Restaurants. Jeder Mitarbeiter/-in war freundlich und aufmerksam. Ich fühlte mich sehr wohl und werde im Mai wiederkommen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum relaxen und entspannen super geeignet
Wir waren vom gesamten Hotel begeistert und haben sehr wohl gefühlt. Vom Service bis zum Wellnesbereich gab es nur einen sehr guten Eindruck. Unseren Freuden und Bekannten werden das Hotel in jeder Weise weiterempfehlen!

Johannes(31-35)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung
Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen! Sehr sauber und gemütliches Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Außerhalb des Hotels merkt man, dass es sich um einen Kurort handelt, da für jüngere nicht sehr viel geboten wird. Alles in allem aber sehr zu empfehlen!
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Achtung bei den Betten
Die Betten in diesem Hotel habe alle eine Größe von 90x200 cm. Bei einem Doppelzimmer fällt das nicht so auf. Bei einem Einzelzimmer wird das bei einem Körpergewicht von über 80 kg zur Qual, bei einen Gewicht ab 100 kg nicht mehr möglich. Daher die Empfehlung allein Reisende buchen ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung und somit gibt es keine Schlaf und Bewegungsprobleme. Alle anderen Einrichtungen sind in Ordnung, das Hotel ist weiter zu empfehlen, die Zielgruppe der Gäste ist 60+. siehe Hotel
Dr. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Topp in jeder Beziehung
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist zurückhaltend, aber immer präsent. An der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln. Eine ganz tolle Sauna und ein großer Pool vervollkommnen den Aufenthalt. Das Frühstüch ist perfekt. Wir können das Hotel ohne wenn und aber empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Personal.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
die Zimmer wunderbar ruhig und angenehm, der Service sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, die Abwechslung der Speisenauswahl war beeindruckend und die Zubereitung der Speisen sehr gut. Es ist ein Hotel mit einer Wohlfühlatmosphäre, die einen so richtig entspannen lässt, alles sehr angenehm! Maria Schuppan / Berlin
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, toller Service !
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, man merkt sofort, dass es ein gutes Team ist. Vielen Dank für die erholsamen Tage und wir kommen gerne wieder.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein idealer Ort zum Relaxen und Erholen
Gute und nette Atmosphäre im Hotel,Personal mit Hotelchef sehr kompetent und freundlich,ein Ort zum Erholen und Relaxen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöner, kurzer Gesundheitsurlaub
Schönes Hotel mit sehr guter medizinischer Badeabteilung. Der Ort Bad Steben eher ruhig - für Leute, die Ruhe suchen einfach ideal.