Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Etwas in die Jahre gekommen
Man muss das Hotel schon etwas suchen, da es hier viele Ferienwohnungen etc. gibt, steht man öfters mal vor einem Schilderwald. Hotel allgemein ist schon etwas in die Jahre gekommen, nähe zur Therme perfect. Durchschnittsalter würde ich auf 55+ schätzen.
Milica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Empfehlenswert! Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, zentral gelegen. Service im Hotel ist 1a! Der Wellness-Bereich ist bißchen klein, aber sehr sauber.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöne Silvesterfeier
Wir hatten das Hotel über Silvester mit einer Reisegruppe gebucht. Wiir können nur sagen, daß wir sehr zufrieden waren. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht; dies war sehr gut ausgestattet und neu, ebenso das Bad: die Dusche ging über die ganze Seite. Freunde von uns hatten ein Standard-Zimmer, dies war nur etwas kleiner. Vom Frühstücksbüffet angefangen (es war sehr reichhaltig) und jeden Tag doch immer etwas anderes dabei . Das Abendessen gab es entweder als kalt/warmes Büffet oder als Menue (Salatbüffet,…

Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannen in Bad Steben
In einer Suite zwei erholsame Wochen verbracht. Besonders hervorzuheben: - An Werktagen um 08:45 Uhr "Aqua-Fitness" mit Trainer (gratis) - 2 Räume mit modernen Physio-Geräten - Sehr gutes Wellness-Team - Täglich zum Frühstück Flyer mit Veranstaltungsprogramm - Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Kurpark
Ralph & Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für einen Kurzurlaub ganz ok
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und macht einen einladenden Eindruck. Es hat eine urige Bar und einen super Speisesaal mit schönem Wintergarten. Es hat eine schöne Gartenanlage, mit viel gepflegten Grünflächen. Als Übernachtungsmöglichkeit wirklich super. Wellness würde ich lieber in der angrenzenden Therme machen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jeder Zeit wieder!
Wir hatten ein traumhaft schönes Wochenende. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerkasem. Der Beauty-Bereich lockt mit tollen Angeboten, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und man ist von Hotel aus schnell in einer wunderschönen unberührten Landschaft mit sehr gut ausgeschlderten Walking-Strecken. Erholung pur! Sehr gerne kommen wir wieder.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Tagungs und Wellness Hotel
Es hat einfach alles gepasst: Ambiente, Personal, Essen, Tagungsräume und Wellness-Möglichkeiten. Alles perfekt.Es hat einfach alles gepasst: Ambiente, Personal, Essen, Tagungsräume und Wellness-Möglichkeiten. Alles perfekt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gute Wahl für einen Wellnessurlaub
Als Alternative zum Bayerischen Wald ausgewählt wegen der Nähe zu unserem Wohnort und nicht enttäuscht worden. Für ein Wellness-Wochenende sehr zu empfehlen. Wellnessangebot hervorragend. Einziges Manko für Blumenfreunde: in der Regel nur künstliche Arrangements
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Bad Steben ist ein Kur- und Naherholungsort mit guten Freizeitmöglichkeiten. Aufgrund der Lage in einer waldreichen Gegend viele Wanderwege. Die nächsten Städte sind Naila und Hof, ca. 10 und 30 km entfernt mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Boutiquen, Gastronomie und Kultur (Hofer Filmtage, Konzerte, Thetaer etc.). Da Bad Steben ein Kurort ist, ist die Atmosphäre ruhig und gediegen, also weniger etwas für ausgeflippte Feierabenteurer. Die Park- und Kuranlagen sind sehr schön, eine sehr…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern
Ich hatte das Glück, 3 Wochen in diesem Hotel zu sein. Es ist ein älteres Hotel mit Charme. Ich habe viele Menschen im mittleren Alter angetroffen, jüngere waren zu diesem Zeitpunkt nicht so viele vertreten und wenn, dann am Wochenende.