Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Das Hotel selbst ist weitläufig und bietet in der Lobby reichlich Sitzmöglichkeiten zum Verweilen. Alles ist sauber. Unter den Gästen sind alle Altersstufen vertreten. Das Hotel, mit Bad Steben zusammen, ist ideal, um einmal auszuspannen und zu regenerieren. Dazu sind alle Einrichtungen im Hotel und am Ort vorhanden. Man muß in Kauf nehmen, das Bad Steben ruhig ohne Nachtleben ist.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aufenthalt war super, alles sehr zu empfehlen!
"Romantik für zwei" war alles einwandfrei, waren sehr positiv überrascht über das Arrangement. Waren sicher nicht das letzte mal dort. Zimmer sehr sauber, alles sehr gepflegt, das Essen war spitzenmäßig. Personal sehr bemüht und sehr freundlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kuschelliebe in Franken
Das Angebot "Kuschelliebe in Franken" (1 Übernachtung für zwei Personen; Candle-Light-Dinner 4 Gänge; Frühstück auf dem Zimmer; Nutzung der Sauna inkludiert) ist sehr empfehlenswert. Eine kleine Auszeit mit einem Rundum-Wohlfühl-Service. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geschmackvolles Essen und sehr aufmerksames Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten bestens entspannen. Wir fühlten uns wie nach einer Woche Urlaub, obwohl wir nur zwei Tage dort waren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Wellnessbereich sauber, gemütlich und sehr angenehm. Klasse sind auch der Fitnessraum, das Kicker und Tischtennis spielen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Vielen Dank
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienfeier, nur zu empfehlen
Sehr geehrte Frau S.-W., ich möchte mich nochmals auf diesem Wege für die rundum gelungene Fmilienfeier zu meinem 80. bei Ihnen bedanken.Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben.Insbesondere auch nochmal Dank an das Servicepersonal.Die Tafel im Wintergarten war wunderschön hergerichtet.Die Bedienung war perfekt und hat all unsere Wünsche erfüllt auch noch weit nach Mitternacht. Alle meine Gäste waren sehr angetan von Ihrem Haus und die hervorragende u.zuvorkommene Bedienung durch das …
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wirklich verdiente 4 Sterne
Sehr sauberes Hotel, Zimmer geräumig, Frühstücksbuffet war hervorragend. Große Auswahl an Speisen Preis-/Leistungsverhältnis gut. Ein Schuhlöffel auf den Zimmern wäre gerade für die etwas ältere Generation eine große Hilfe.
Renate Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlen Pur
Sechs Freundinnen wurden ein Wochenende lang verwöhnt.. Wir waren das erste Mal im Relexa-Hotel in Bad Steben und werden wieder kommen. Allen Mitarbeitern ein großes Lob für Kompetenz und Freundlichkeit.
Reinald(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlen und wandern
Das Relexa-Hotel in Bad Steben ist ein sehr empfehlenswerter Aufenthaltsort für Leute, die sich wohlfühlen und entspannen wollen. Die schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten auf gut befestigten und ausgeschilderten Wegen, die Therme mit ihren vielfältigen Badeangeboten und die Nähe zu Museen und Kulturstätten machen einen Aufenthalt in Bad Steben bei gutem und bei schlechtem Wetter zu einem schönen Erlebnis.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Kurgarten und an einem Waldstück. Sehr schön für Spaziergänge oder Sport. Sehr freundliches Personal/Mitarbeiter. Weiter so! Vielen Dank für die erholsame Zeit.
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im Winter ein Traum
Im Januar zu ein paar kurzen Wellnesstagen in Bad Steben. Da es in unserem ursprünglichen Zimmer schlecht roch, bekamen wir trotz Spar-Variante ohne viel Aufwand ein anderes. Wellnessangebote: Massage und Maniküre gut.