Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurhotel, aber als Geschäftsreisender zu empfehlen
Kurhotel, aber als Geschäftsreisender zu empfehlen, daher werde ich gerne wieder kommen. Alles, wirklich alles unter einem Dach.Auch der Park nebenan, super!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder!
Super Lage, Kureinrichtung, Kultur und Natur in einem vereinbart. Der Ort ist in der Nähe: Einkaufsmöglichkeiten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Prima zum Entspannen als Wellnesswochenende
Wir trafen uns zu einem Mädels-Wochenende im November. Da das Wetter lausig war, fand man im großzügigen Sauna-und Wellnessbereich Entspannung. Das Personal war durchwegs nett, die Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab ein leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Kurzum, wir fühlten uns pudelwohl. Handyempfang war gegeben Prima Preis-Leistungsverhältnis für das Arrangement am WE Noch ein Geheimtipp: auf der Rückreise Richtung Autobahn nahmen wir einen kurzen Einkehrschwung ins Cafe Runder…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel in Ortsmitte
Zentral gelegenes Hotel in Ortsmitte. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet und sauber. Allerdings haben wir schon weitaus bessere 4 Sterne Hotels kennenlernen dürfen. Das Zimmermädchen schaut am Samstag morgen um 8:00 Uhr, ohne vorher zu klopfen ins Zimmer! Wir hatten zwar versäumt ein Schild bitte nicht stören an die Tür zu hängen, aber bei einem Aufenthalt bis Sonntag bereits um 8:00 am Samstag ins Zimmer zu platzen ist schon sehr merkwürdig. Auf dem Weg zum Frühstück wurden wir vom Service mit dem Wagen der…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Erholung
Sehr gute Lage in der Nähe der Therme. Sehr gutes Essen und leckeres Frühstücksbuffet.Am Sonntag sogar mit Lachs und Sekt. Tolle Bar mit sehr guten Cocktails . Schönes Hallenbad und Wellnessbereich. Zimmer sind leider sehr dunkel und abgewohnt. Alles aber sauber.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ansprechendes Hotel direkt am Kurpark
Nettes Hotel in guter Lage am Kurpark von Bad Steben. Auch das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Zimmer und auch das Badezimmer sind ordentlich ausgestattet (wenngleich nicht mehr ganz neu) und sehr sauber. Wir waren auch von der Restauaration und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur - wellness
Man fühlt sich gleich zuhause, schon beim freundlichen Empfang. Das Essen und das Personal im Speisesaal ist erste Klasse. Die Zimmer sauber und freundlich. Freizeitangebote täglich. Auchfür Alleinreisende geeignet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Lage direkt am Kurpark
Für ein kurzes Wellness /Wander- Wochenende genutzt. Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Service und Frühstücks Büfett entsprechen aber eher 3 oder max 3+ Sterne, hier haben wir schon weitaus besseres in 4 Sterne Häusern kennen lernen dürfen. Sehr schöner Kurpark gleich am Haus und beste ausgeschilderte Wander- bzw. Walking Wege die hier starten. Insgesamt ein gepflegter Ort. Wer gerne selbstgebackenen Kuchen isst, muss unbedingt einen Abstecher ins Glas Café machen. Abendkarte gut und schmackhaft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Es handelt sich um ein schönes Wellnesshotel. Leider konnte ich davon nicht viel nutzen, da ich geschäftlich unterwegs war und mich fast ausschließlich in den Seminarräumen aufgehalten habe. Der Service ist super, das Essen klasse, die Preise moderat.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder schön
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Es ist immer wieder ein Genuss in das Relexa Bad Steben zu kommen. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und ruhig gelegen zeichnen diseses Hotel aus.