Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super-Wohlfühlambiente im Relaxa-Hotel-Bad Steben
Wir waren zum Muttertagsspezial dort, meine Tochter u. Ich und waren voll zufrieden. Das Essen u.das Personal waren ausgezeichnet. Und beim Langschläfer-Frühstück war alles dabei was das Herz begehrt. Kommen auf jeden Fall wieder hierher! Echt super!
Siegbert Albers(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ruhiges gepflegtes Hotel
Wir haben auf einer Geschäftsreise Zwischenstation in diesem Hotel gemacht. Dies mache ich schon seit 21 Jahren und das sagt eigentlich schon alles. Es ist sehr ruhig und man kann sich blendend vom Tag erholen in der Sauna oder in der Wellnessoase. Die Küche ist prima und das Frühstück ist super.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Direkt am Kurpark/Therme, sehr ruhig gelegen. Guter Sauna- und Wellnessbereich, Service klasse, Essen prima. Wir kommen gerne wieder !

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung Natur Erholung Top
Nettes Personal, leckeres reichliches Menü, toller Kurpark der zum Laufen, Walken, Spazieren einlädt. Wellness und Massage Super angenehm. Wir kommen gerne mal wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein freundliches Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen. Es liegt wunderbar am/im Kurpark und nur 100 m von der Therme entfernt. Das Personal ist super freundlich und auch besonders die Damen in der Schönheitsfarm. Die Massagen dort sind klasse. Auch der Wellnessbereich ist total schön und man kann super entspannen. Auch mit Außenliegeflächen, kostenloser Tee- und Wasserbar und natürlich Schwimmbad. Das Frühstück ist gut, Getränke frei wählbar - super netter Service zu allen Mahlzeiten. Man ist quasi mit einem…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist zentral gelegen und in kurzer Entfernung zur Therme. Sehr ruhige Lage und perfekt zur Entspannung. Gutes Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Super Hotel um sich zu entspannen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Beautybereich ist sehr schön. Das Hotel ist top gepflegt und die Küche ist sehr gut.Die Gegend lädt zu sportlichen Aktivitäten ein. Ich komme gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lage am Kurpark- in 5 Minuten an der Therme!
Wir haben uns in diesem sehr serviceorientierten Hotel von Anfang bis Ende wohl gefühlt! Frühstücksbuffet und Abendkarte waren sehr gut, hervorzuheben ist ein umfängliches vegetarisches Speisenangebot. Einzige Kritikpunkte: 1. Das Haus war sehr gut gebucht und die Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich sehr knapp. 2. Warum in einem "Bierparadies" wie Oberfranken als Biersorten Radeberger und Schöfferhofer ausgeschenkt werden ist für den Gast schwer nachvollziehbar.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
****Absolut zu empfehlen ****
Wir hatten ein wunderschönes Osterwochenende in Bad Steben! Mit zuvorkommendem Personal/Service. Das Restaurant war wunderschön österlich gedeckt, die Speisen in guter Auswahl und alles sehr lecker und individuell zubereitet. Es war ein tolles Wochenende zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Hochwertige Wellnessanwendungen, schöne Saunalandschaft+Pool. Auch ein Ausflug in die Therme gegenüber ist zu empfehlen. Selten solch gepflegte Anlage erlebt.. Wir kommen gerne wieder !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Viel Wohlfühl IM Hotel, viel zum Wandern AUSSENRUM
Auch diesmal hab ich meinen Aufenthalt im relexa Bad Steben wieder genossen; freundlicherweise hat auch Petrus mitgespielt. Endlich hab ich zwei der Wanderungen gemacht, die ich mir vorgenommen hatte... :-) Viel Gegend, viele Vogel, Blumen, Schmetterlinge - hat alles dazu beigetragen, "runterzukommen". Das Essen war wie immer viel zu gut... deshalb bin ich heilfroh, dass es die Fitnessräume und das Schwimmbad gibt! !DIe Fitnessgeräte waren wie immer gut in Schuss; ich hab nur wieder ein bisschen bedauert, dass…