Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Heimatherz
Für uns war es der zweite Besuch im Relexa Bellevue & bestimmt nicht der Letzte :-) Wenn Hamburg ,dann in diesem Hotel :-))
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Das Relexa Bellevue in Hamburg liegt direkt an der Außenalster. Die Umgebung ist also bombig. Der Zustand des Gebäudes ist etwas gewöhnungsbedürftig, da der Fahrstuhl ziemlich alt ist und die Teppen sind teilweise sehr schief. Ansonsten machte das Hotel im Allgemeinen einen guten Eindruck. Bei unserem Aufenthalt gab es ein Problem mit dem Fernseher. Da das Problem nicht behoben werden konnte, ist man uns am Tag der Abreise aber sehr gut entgegen gekommen. Gewöhnungsbedürftig war für mich auch die…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hamburg, wie man es sich vorstellt...
Zentral, ca. 10 Fußminuten vom HH Hauptbahnhof gelegen, nettes Personal, Zimmer direkt mit Blick auf die Alster, bedingt durch die anliegende Hauptstr. tagsüber (nur bei geöffnetem Fenster) etwas laut. Sehr positiv noch hervorzuheben, dass die Möglichkeit des "Spätstückens" bestand.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Stadthotel in Toplage
Wegen eines in Hamburg stattfindenden Seminars wurde ich in dieses Hotel gebucht - die Lage ist prima; das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg - man ist zu Fuß in 10 Min. am Hbf, hat aber auch alternativ eineBushaltestelle gleich um die Ecke - auf der anderen Seite des Hotels liegt gleich die Alster - das zugewiesene Zimmer war völlig in Ordnung - es lag, ruhig gelegen, auf der Hofseite - alles in allem ist das Hotel, schon aufgrund der Lage, zu empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter
Das Relexa Hotel Bellevue ist ein Hotel mit viel Charme. Schon der Eingangsbereich ist sehr einladend und man fühlt sich wohl. Es ist alles sehr sauber und nett hergerichtet. Man fühlt sich direkt geborgen. Da die Zimmer im Haupthaus zur viel befahrenen Straße An der Alster rausgehen wäre eine Klimaanlage im Sommer nicht schlecht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Haus St. Georg eher mau
Das Haupthaus, in dem die Rezeption liegt, macht einen sehr guten äußeren EIndruck. Die Lage gut, allerdings ist dies nicht das pulsierende Zentrum von Hamburg. Dies wäre wohl die HafenCity. Mit dem Haupthaus hatte ich jedoch nichts zu tun. Mein EZ lag im Haus St. Georg, das ich ausschließlich bewerte: dieses ist über den Parkplatz im Hinterhof, nicht mehr fast an der Alster. Es wirkt wie ein 60er/70er Plattenbau, innen recht dunkel, keine Klimaanlage, der Teppichboden auf dem Gang und im Zimmer fleckig, die…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
angenehmes Stadthotel, hatte Zimmer im Nebengebäude, sehr ruhig zum Innenhof. reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereits Personal Man kann einfach zum Bahnhof laufen und hat alle Möglichkeiten der öffentlichen Verkehrsmittel
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur 5 Gehminuten vom Szeneviertel entfernt!
Auch der zweite Aufenthalt in diesem alt-ehrwürdigem Haus direkt an der Außenalster hat mich überzeugt. Diesmal hatte ich ein großes DZ zur Alleinbenutzung im "Stammhaus" - was ich sehr genossen habe. Die Bankett-Abteilung war wieder herzlich und hilfreich und hat mir eine tolle Tagung ermöglicht. Danke dafür und weiter so! :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme gerne wieder
War eine kurze Geschäftsreise mit 2 Übernachtungen. Hatte ein großes Zimmer mit angemessener Ausstattung. Parkplatzsituation etwas kritisch. Ansonsten alles OK - komme gerne wieder
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Hamburg Kurzurlaub bestens zu empfehlen.
Für einen Hamburg Kurzurlaub bestens zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, das sogar vor Reiseantritt den Preis des Reisebüros durch einen Anruf zu hause nach unten korrigiert hat,da bei Sonntagsanreise das Zimmer günstiger ist!!! Wir waren sehr positiv überrascht und mit den Leistungen sehr zufrieden. Kleines manko war die Beleuchtung im auch am Tag recht dunklem Zimmer,hier muss wirklich nachgebessert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen,waren im Juni dieses Jahres in Strassburg (…