Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, also alles bestens
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super für Städtereisen!
Für eine Städtereis sehr gut geeignet. Freundliches und kompetentes Personal, sowie ein sehr gutes Frühstück. Kurze Wege zum HBF und zur Außen- und Binnenalster. Wir waren nun schon öfter Gast dort und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Schmuckstück - erst laufen dann wohl fühlen!
Das an der Außenalster und doch sehr zentral gelegene Hotel ist ein Kleinod, in welchem ich mich stest ausgesprochen wohl fühle. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und dabei sehr professionell. Dies gilt sowohl für die Rezeption als auch für den gesamten Service und die Zimmerfrauen. Für Läufer, welche eine Runde von 7,4 km um die Alster zu schätzen wissen, aber nicht nur für die, ist dieses Hotel ein muß. Ich kann es sehr empfehlen.
Hans Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Aufenthalt
Wir waren überrascht soooooooo freundlich empfangen und betreut zu werden. Wir konnten unser Zimmer 2 Stunden früher beziehen, als offiziell vorgesehen war. (es war Hamburger Wetter bei Ankunft). Das Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen direkt an der Außenalster, um die Ecke gibt es eine Bushaltestelle und man ist in wenigen Minuten am Hauptbahnhof. Die Straße direkt vor dem Hotel ist sehr viel befahren deshalb ist es schwer mit offenem Fenster zur Straße hin zu schlafen, aber wenn die neuen Fenster zu sind, ist von all dem kaum etwas zu hören. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber schön, es eignet sich sehr gut für Ausflüge in die Stadt.
Peter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehme Aufenhalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und haben die schöne Lage mit Grünflächen und der Alster genossen. Das Hotel liegt Verkehrsmässig gut bei der U Bahn.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für einen Kurztrip o.k.
Durch die Lage gut für einen Städtetrip geeignet, da die Innenstadt und die Alster schnell zu erreichen sind. Das Zimmer -Standard - ist relativ klein, aber sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings mit extrem gewöhnungsbedürftigen Kopfkissen. Müllabfuhr kommt leider schon um 4.30 lautstark vorbei. Die Empfangsdamen teilweise auffallend gleichgültig,und Kaugummikauen muss auch nicht sein.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel empfehlenswert, ca. 1 Kilometer zur City. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles gut zu erreichen. Hatten leider 2 Tage verregnetes Wetter.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familientrip nach Hamburg
Für unseren Hamburgtrip hat das Hotel seine Erwartungen mehr als erfüllt. Das Hotel- und Restaurantpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet umfang- und abwechslungsreich, einfach gesagt, sehr gut! Wir waren den ganzen Tag unterwegs, so dass wir das Hotel zum Schlafen und Frühstücken brauchten. Diese Erwartungen konnten erfüllt werden!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel in Gehweite zum Zentrum
Das Hotel liegt schön am Wasser, durch die Straße dazwischen sind die Zimmer nach vorne raus, leider sehr laut. Allerdings nur beim lüften, sonst sind die Fenster gut schallisoliert. Die Außenfassade könnte mal wieder renoviert werden.