Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in recht gutem Zustand. Neben dem eigentlichen Hotelkomplex, in dem auch die Rezeption zu finden ist, gibt es noch ein angeschlossenes Gästehaus mit weiteren Zimmern. Die genaue Zimmeranzahl des Hotels ist mir nicht bekannt. Unser als 3-Bett-Zimmer gebuchter Raum war hinreichend groß. Er war in zwei Schlafbereiche unterteilt. Der erste Schlafraum beinhaltete u. a. ein Doppelbett, einen Kleiderschrank sowie ein Fernsehgerät mit Flachbildschirm. Im zweiten Schlafraum befand sich eine zum Bett…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel Bellevue ist zu empfehlen
Das Bellevue ist durchaus zu empfehlen. Das Frühstück ist in Ordnung, alles was man sich wünscht ist auch vorhanden. Einen Tipp habe ich noch für das Bellevue: Gerade jetzt im Herbst wird schnell Laub von außen in das Hotel getragen. Hier sollte auf die Sauberkeit des Teppichbodens vom personal mehr geachtet werden, da mir aufgefallen ist, dass Laub (und auch anderer Schmutz von der Strasse) erst am späteren nachmittag per Staubsauger entfernt wurde. Vielleicht sollte dies auch mehrmals am Tag entfernt werden.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel mit ganz besonderem Charme
Das Hotel ist zwar schön älteres Baujahr, aber sehr liebevoll eingerichtet und instandgehalten. Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, die auf drei Gebäude verteilt sind. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack ist dort etwas zu finden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Hier kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet sollte man sich keinesfalls entgehen lassen. Das Preis…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Individuelles Hotel in toller Lage
Die Lage an der Alster ist sensationell. Das Hotel ist keines von den üblichen "Großkomplexen", sondern sehr schön klein und individuell und eine ruhige Oase mitten in der Großstadt. Von außen zeigt sich das Hotel im Charme von früher, doch innen und auch die Zimmer sind modern und mit Wohlfühlathmosphäre eingerichtet. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel in Hamburg
Ein sehr freundliches und gut gelegenes Hotel, ist nur zu empfehlen. Es liegt direkt an der Alster, deshalb hat man viele möglichkeiten, sich zu entspannen und nur die Seele baumelen lassen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
das Hotel liegt zentral an der Aussenalster. Zu Fuss erreicht man in gut 10 min. die U-u.S.-Bahn am Bahnhof. wir waren sehr zufrieden mit allem,das Personal ist sehr bemüht u am Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist absolut praktisch und schön für einen City Besuch in Hamburg. Gerne wieder da. Schön die Aufmerksamkeiten für die Kinder (Plüschtier im Bett und Kinderecke beim Frühstücksbuffet)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreise
Da es sich bei diesem Hotel um ein "Vertragshotel" meines Arbeitgebers handelt und verschiedene Kollegen dieses Haus sehr gelobt haben, habe auch ich dort reserviert. Das erste Zimmer, welches für mich vorgesehen war, fand ich nicht gerade optimal. Dies deshalb, weil es direkt zur Hauptstrasse vor dem Hotel lag. Auch wenn der Blick auf die Alster sehr schön ist, so konnte man das Fenster kaum öffnen da der Strassenlärm viel zu laut war. Auf Nachfrage, ob mir nicht auch ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung gestellt…
Priska(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Atmosphäre, nettes Personal, feines Essen
Das Essen im Restaurant Unterdeck ist empfehlenswert. Für Internetzugriff steht an der Rezeption ein Laptop zur Verfügung. Bushaltestelle gleich um die Ecke, Bahnhof zu Fuss in ca. 10-15 Minuten erreichbar.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Alsterlage
Wunderschöne Lage an der Außenalster, kurze Wege in die Innenstadt und gute Verkehrsanbindung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt gerne wiederkommen.