Ein tolles Hotel in guter Lage direkt an der Alster, Restaurant- und Kneipenviertel um die Ecke. Schöne, geräumige & saubere Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Guter Service und nettes Personal. Kann ich nur empfehlen!
Ich werde mit Sicherheit wieder in diesem Hotel wohnen und es auch weiterempfehlen.
Das Zimmer war gut (für mich etwas zu klein); Service, Sauberkeit und gastronomisches Angebot waren sehr gut.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Einziger Kritikpunkt: der Hotelparkplatz ist zu klein und zu eng.
Sehr gute Lage, in kürzester Zeit in der Innenstadt zu Fuß oder mit dem Bus.
Sehr freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen.
Unser nächster Hamburg aufenthalt wird auf ale fälle wieder hier sein.
Wir sind vom 11.10.2010 - 14.10.2010 im Zimmernummer 40 gewesen.
Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, das frühstücksbuffett war vielfälltig von Toast bis Rührei, Kinderbüffett gabs auch.
Es waren viele Familien im Hotel aber auch paar Geschäftsleute.
Die Rezeption ist 24 Std. durchgehend offen.
Wer in das Musical " Der König der Löwen " gehen möchte, sollte mid. ein Monat davor buchen, da es sehr schnell ausgebucht ist.
Sehr Zentrales Hotel, schönen Blick auf die Alster
Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Gebäude. Wir waren im Haupthaus, dass im Altbau-Stil aufgebaut ist. Alles im Hotel ist sauber und in vernünftigem Zustand. Nett eingerichtet im maritimen Stil.
- Hamburg Dungeon
- Olivias Safari (Kiezführung mit Olivia Jones)
- Miniatur Wunderland
- Hafenrundfahrt
- Travestieshow im Pulverfass (Reeperbahn)
- Panoptikum
Wunderbares Hotel,was direkt an der Innenalster liegt.Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Der parkplatz bzw. das parhaus liegt auf der rückseite des Hotels. Denn vor der Tür sind so wie gut keine parkplatzmöglichkeiten.
Es ist nicht wirklich ein Tipp, aber mußte erwähnt werden.
Dieses Hotel wurde mehrfach ausgezeichnet und bewertet.
Als dankeschön hatte das Hotel eine Übernachtung verlost.
Wir hatten gewonnen.
*Freu*
Bei der buchung unseres gewinnes gab es keine probleme.
Frau K. hat alles…
English breakfast und wunderbarer Blick auf Alster
siehe Titel einziger Schwachpunkt: das Bad, z.B. das Wasser in der Dusche hat zu wenig Druck, relativ eng alles, aber sauber!!
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alleine schon wegen des Frühstücks nach dem guten Schlaf auf guten Matratzen.
Das Hotel Bellevue liegt direkt an der Außenalster im Herzen von Hamburg. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstücks-Buffet war vielfältig, die Speisen waren frisch und schmackhaft. Lediglich die Anzahl der Plätze war recht überschaubar, sodass man u.U. 5 Minuten auf einen freien Tisch warten musste.
Alles in allem kann man das Hotel Bellevue für einen Ausflug nach Hamburg uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hotel für Kurzurlaub sehr geeignet, Busanschluß fast neben dem Hotel.
Viele Geschäfte und Gastronomie inder Nähe (St. Georg)
Für Wellness Alsterschwimmhalle in 10 Minuten Entfernung
Zimmer mit schönem Ausblick auf die Aussenalster.
Wir kommen garantiert wieder! Waren nun 2x dort und immer zufrieden.
Es wird halt leider von Zeit zu Zeit teurer (vergleich 2008 zu 2011)
Wenn man am haupteingang des Hotels (zur Alster blickend) nach links läuft kommt ca 250m an einer Ecke ein tolles grisch. Restaurant (ich hoffe es existiert noch)