Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Kurzurlaub empfehlenswert aber keine 4 Sterne
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub zum Wandern, denn viele Wege gehen direkt ab Hotel. Die Lage liegt etwas außerhalb der Stadt, die aber zu Fuß gut zu erreichen ist. Pesonal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet wird ausreichend nachgefüllt. Das Zimmer ist sehr groß, das Bad eher klein. Die Ausstattung entspricht keinem 4 Sterne-Hotel.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten 3 sehr entspannte Tage. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Essen ist gut. Und in der näheren Umgebung bieten sich viele Ausflugsziele an. Also, für alltagsgestresste Familien sehr zu empfehlen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Winterurlaub im verschneiten Oberharz
Das Hotel ist top. Zu jeder Jahreszeit, ob Winter oder Sommer liegt das Hotel sehr ruhig und doch zentral im schönen Braunlage. Besonders ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und Reinigung) hervorzuheben.

Bea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wir kommen gerne wieder!
Ein gepflegtes Hotel mit 120 Zimmern in drei Etagen, einem Wellnessbereich und der Tiefgarage. Für Familien gut geeignet. Das Hotel hebt sich positiv von seinem Erscheinungsbild her von vielen anderen Hotels und Gaststätten in Braunlage ab. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersgruppen, Familien und Paare anwesend. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ausflugstipps: Grenzlandmuseum Bad Sachsa ( Sonnntag/Mittwoch), Brocken mit der Bahn ab Schierke( 27€/Person),…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben das Arrangement "Exklusive Kuscheltage" gebucht und waren mit dem Angebot und dem Hotel sehr zufrieden. Vor allem der Tisch bei den Abendessen war immer schön dekoriert. Das Hotel ist zu empfehlen und für kurzes Trip sehr geeignet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ausgezeichnetes Hotel! Alles wunderbar!
Ein ganz ausgezeichneter Aufenthalt! Nicht nur für unsere Tagung war der Aufenthalt einwandfrei sondern auch sehr zu empfehlen für einen Urlaub in Braunlage und Umgebung! Das Gesamtbild war sehr stimmig, das Personal stets freundlich und die Speisen ganz hervorragend!
Curdt(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Relexa Hotel Harz-Wald
Gute Zimmer, sehr gute Sport und Spiel Möglichkeitenoder einfach nur relaxen alles kann man machen! Es gibt einen Spieleraum im Sockelgeschoss. Mit vieln Möglichkeiten
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schöner Winter-Kurzurlaub mit Kind
Wir erlebten eine schöne Winter-Kurzurlaubswoche im Harz. Das relexa Hotel Braunlage liegt etwas ausserhalb und daher ruhig gelegen. Ins Zentrum sind es 5-10 Gehminuten. Zur Wurmberg Gondelbahn gelangt man in 5 Minuten. Hervorzuheben ist die Serviceorientierung an der Rezeption und im Restaurant. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit 1+. Das Essen ist gut und reichhaltig, es hebt sich allerdings nicht ab. Was die Kinderbetreuung angeht, gibt es ein Spielzimmer (allerdings mit vielen defekten…
Ernesto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein schönes Freundliches und gutes Hotel mit Super
Dieses schöne Hotel ist im Preisleistungsverhältnis einfach sehr gut. Schöne Ausstattung sehr gutes Essen und freundliche und Nette Mitarbeiter.Der Wellness bereich ist schön und super Sauber. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder Besuchen
Richard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Freundliches Hotel in guter Lage
Die ehemalige Kurklinik hat sich gut gemacht. Die 4 Sterne sind durchaus verdient und gerechtfertigt. Das freundliche Personal begrüßte uns bei der Anreise und versüßte uns die Zeit, bis unser Zimmer bezugsfertig war, immerhin 3 Stunden früher als in den Unterlagen angegeben. Auch bei der Bedienung am morgendlichen und abendlichen Buffet war das Personal stets freundlich und hatte nach kurzer Zeit auch die Zimmernummern der Gäste im Kopf, so dass ein persönliche Bindung entstand. Das Freizeitangebot in der Anlage…