Mila(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider hat das Hotel nur wenig kostenlose Parkplätze. Hundefreundliches Hotel, rundum viele Wege zum spazieren gehen. Nettes Personal. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder
Monja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kompetenz top - B-Note mittel
Das Hotel und Personal war sehr zufriedenstellend. Optisch ist der Wellnessbereich ausbaufähig. Leider ist er nicht sehr ansprechend.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder und können das Hotel weiterempfehlen
Wir kommen wieder und können das Hotel weiter empfehlen ! Wir hatten zwei Einzelzimmer, die auch eine sehr gute Raumgröße hatten. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend! G & H Rimkus

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Erholungsurlaub
Als Erholungsurlaub ohne Kinder war es ideal. Direkt am Kurpark und an der Seilbahn. Sehr saubere und große Zimmer. Kann man nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel - immer gerne wieder
Wie der Name schon sagt, ein Hotel zum relaxen. Sauberkeit und Gemütlichkeit werden hier groß geschrieben. Auch Farbwahl und Aufbau der Lobby laden gleich zum entspannen ein. Schwimmbad, Sauna, Fernsehecken, Kinderzimmer, Spielecke (auch für die Großen), Kegelbahn, Konferezräume, sehr nette Raucherlounge - alles vorhanden. Vom Altersdurchschnitt war zu dieser Jahreszeit alles vorhanden. Von jungen Paaren über Familien bis zu älteren Gästen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit den Boards in den Harz
Der Service war wirklich klasse, haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ein paar Tage dort verbringen.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub
Wir erlebten einen tollen Kurzurlaub. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, besonders loben möchte ich dabei das Personal im Restaurantbereich (sehr professionel, immer um Sauberkeit im Buffetbereich bemüht, super nett). Im Rahmen der Halbpension hatten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends die Wahl zwischen einer Vielzahl an Salaten, Aufschnitt oder warmer Küche (alles sehr lecker). Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett, war daher etwas eng aber für einen Kurzurlaub völlig okay. Vom…
Brit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig und entspannend
Das mittelgroße, mit schönem Garten gestaltete Hotel liegt etwas außerhalb von Braunlage in einer sehr ruhigen Gegend, man läuft von dort z.B. bis zur Seilbahn vom Wurmberg ca.5 Min., bis zum Zentrum von Braunlage ca 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber, die Gästestrukrur gemischt - Holländer, Dänen, Deutsche...einige Familien, wobei das Hotel trotz eines ganz süßen Spielzimmers nicht wirklich für Familien für einen längeren Aufenthalt geeignet erscheint - es gibt keinerlei Veranstaltungen vom Hotel z.B. am…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein echtes Traumhotel?!
Die Grösse des Hotels ermöglicht nicht bedingt einen erholsamen Urlaub. Wir hatten leider das Pech einige nicht sehr rücksichtsvolle Mitbewohner auf dem Flur zu haben. Der Speisesaal ist entsprechend der Hotelgrösse nicht sehr gemütlich und bei mehreren Reisegruppen ist es mitunter auch recht laut. Das Personal in Restaurant aber ist absolute Spitze!!!!! Mit dem Essen gibt man sich grosse Mühe, es leidet aber in den Warmhaltebehältern. Leider waren wir auch mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden. Wasserhahn…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es hat uns super gefallen. Immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine optimale Größe und hat einen sehr sauberen Zustand. Auch die Halbpension war sehr gut. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Bufett war sehr reichhaltig.