Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Wochendtrip im März 2012
Im Rahmen eines Wochenendtrips wählten wir dieses Hotel. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der vorhandene Wellnessbereich ist super.
Colette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Ort zum 100 % igen Wohlfühlen
Der Baustil (Rundbau; 3 Etagen, 120 Zimmer) des Hotels wurde super an die Umgebung angepaßt. Die Zimmer , Bad/Sauna und Tiefgarage waren über Fahrstuhl oder Treppen zu erreichen. Sauberkeit war kaum zu übertreffen!!!! Sehr empfehlenswert ist die Buchung mit Halbpension. Während unserem Aufenthalt war ein gemischter Altersdurchschnitt( junge Familien mit Baby´s,Rentnerpaare,alleinreisende ältere Damen, Deutsche, Dänen
Reyk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness pur
Der aufenthalt war sehr schön, es gab reichlich zu essen, und auch das Freizeitangebot war sehr vielfältig. 3 Tage inkl an- und abreise waren zu kurz, um all die Möglichkeiten auszutesten. Das nächste mal werden wir uns mehr Zeit nehmen. Kurzum, wir sind rundum zufrieden gewesen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz so toll war es doch nicht!
Es waere schoen gewesen, wenn man auch am 3. Tag noch ein Duschgel bereitgestellt bekommen haette. Den Kuehlschrank oder eine kleine Minibar im Zimmer eines 4-Sterne-Hauses haben wir auch vermisst. Die Bademaentel, die laut Beschreibung vorhanden sein sollten, waren auch nicht da. Das Parkplatz-Kontingent war sehr ungenuegend.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung hoch 10
Hatten ein Wellness- Aufenthalt geplant: und Entspannung ist auch das, was wir bekommen haben! Angefangen vom Personal, über das Zimmer (großzügig und komfortabel eingerichtet), über den Wellness-Bereich (gerade die Massage- und anderen Wellnessangebote verdienen ein Lob: 1. für jeden was dabei, 2. super nette Betreuung und 3. einfach nur Wohlfühlen (ich ging danach wie auf Wolken)) bis hin zum Essen im Restaurant (ein Diät-Urlaub war es definitiv nicht) :) Wir waren als Paar da und ich empfehle dieses Hotel…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top -Hotel mit Super-Service
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal in einem sehr guten Hotel. Zwei Anregungen habe ich noch; Der Parkplatz ist doch sehr begrenzt und die Tiefgarage ist kostenpflichtig. Hierauf würde ich verzichten. Im Außenbereich könnte noch ein Spielplatz gebaut werden. Ansonsten alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen und das Essen und die die Freundlichkeit des Personals waren einfach Spitze!!! Es waren wunderschöne Tage, die wir im Hotel genießen durften. Für uns steht fest: Wir waren nich tzum letzten Mal im Relexa Hotel in Braunlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub von Anfang an
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen die auch mal ein privates Wort sprechen. Qualität der Halbpension weit über Durchschnitt. Das einzig "negative", sofern man das so nennen kann ist: Kein kostenloses W-Lan sondern "nur" Hot-Spot.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung
Ruhiges Hotel, trotz guter bis ehr guter Auslastung, mit sehr gutem Angebot: bis in die Details, z.B. Kleinutensilien im Bad, Kuscheldecke im Ruheraum der Sauna, etc. Freizeitangebot ist beispielhaft, kostenlose Farräder, Billard, Kegelbahn, Fitnessraum, großzügiege Sauna- und Badelandschaft, Kinderspielzimmer, Prospektraum, etc.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gepflegtes und ansprechendes Hotel in Braunlage
Dieses Hotel ihn ruhiger, aber zentraler, Lage, überzeugt durch gepflegtes Ambiente. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Gute Küche, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Speisen.