Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein
Das Remi Kleopatra ist eine relativ kleine Hotelanlage, besticht jedoch durch Sauberkeit und einen sehr aufmerksamen Service. Gäste aus aller Herren Länder, jedoch besonders viele Deutsche, Türken und Engländer.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nett, sauber, zentral
Größeres Stadthotel in zweiter Reihe zum Strand; Zimmer mit Balkon nach Süden, aber Sonne meist durch andere Gebäude verdeckt (zumindest jetzt im Winter). Penibel sauber; in einem Monat nur einmal ein Krabbeltier in der gesamten Anlage (was sofort zur Hektik der Reinigungskräfte führte). Gutes Essen (Halbpension), auch trotz Nebensaison. Preise für Extras moderat (Minibar: Cola 1,5, Bier - Efes, Miller - 2 Euro). Gäste gemischt, viele Deutsche; aber auch viele (nette) Türken. Selbst Einheimische (Polizei...)…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder - das war sehr gut, einfach toll
Ein tolles hotel essen sehr gut alles prima immer wieder.zimmer sauberalles sauber. immer wir kommen wieder.gruß an alle.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub im Herzen von Alanya.
super schönes Hotel im Herzen von Alanya Aus eigener Erfahrung, kann ich empfehlen, den Putzfrauen anstatt Trinkgeld, Kosmetikprodukte aus Deutschland mitzubringen, wie zum Beispiel Nivea Creme unsere Putzfrau hat sich wie Weihnachten gefreut als sie die Nivea Creme von uns bekam
Achim & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle vierzehn Tage
Das Remi ist ein kleines,aber feines Hotel.Hier einen Gruß an alle fleißigen Mitarbeiter des Hauses,die rund um die Uhr für uns auf den Beinen waren.Die Sauberkeit ist in Ordnung und die Lage ist zentral aber ruhig.Von hier aus kann man alle Unternehmungen staren,ohne eine taxi doer einen Bus in Anspruch nehmen zu müssen.Das schont die Urlaubskasse. Wir empfehlen die Zeit von Ende April bis Mitte Juni und ab September als Reisezeit.(Sonst sind auch Mal 45 Grad und mehr drin)In diesem Haus findet jeder seine…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel okay, allerdings keine 4 Sterne wert
Das Hotel wäre ein super 3 Sterne Hotel, allerdings ist 4 Sterne ein wenig übertrieben. Das Preis Leistungsverhältnis ist okay, aber jedoch sehr einfach gehalten. Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel. Die Sauberkeit war gut, Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste und somit leider auch zu wenig Liegen am Pool. Haben schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei gesehen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es wurde nicht zu viel versprochen...
Der Urlaub war einfach nur schön. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Service war super. Essen war abwechslungsreich. Es gab nichts auszusetzen.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Remi einfach das beste Hotel in Alanya. Super!
war dieses jahr zum 4.mal in alanya und das remi kleopatra hotel war mit abstand das beste hotel. super service super leute sehr gelassene freundliche atmosphäre. die zimmer seehr sauber und und reichlich groß. alles im ganzen ein süper hotel! ich kann mit ruhigstem gewissen dieses wundervolle hotel weiter empfehlen und ich werde definitiv nächstes jahr wieder hier her kommen und hoffe das dieses hotel den standart den es jetzt hat hält.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erstklassig und absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes gepflegtes miittelgroßes Haus, Personal spricht sehr gut Deutsch. Leistung HP, man kann auf AI upgraden. Angebot im Zimmer überdurchschnittlich:Von Shampoo bis zur Zahnseide ist alles im Bad, selbst neue Frotteesandalen. Und genügend Licht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert,, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, bei dem von mir genutzten Angebot nicht zu übertreffen. Nach über 40 Aufenthalten in der Region das Fazit: Der etwas längere Transfer von Antalya lohnt auf jeden Fall.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erwartungen wurden nicht erfüllt !
Hygienische Erwartungen wurden nicht erfüllt und viele tüken im all inklusive paket z.b minibar im hotelzimmer ist kostenpflichtig und es gibt nur eine hoteleigene Getränkeauswahl an der bar. Die Enfernung zum Strand ist deutlich weiter als beschrieben. Das Essen war alles andere als vielfältig es gab zu wenig Fleisch und die allgemeine Qualität der Speisen war enttäuschend. Personal war freundlich und die lage ist super ansonsten gibt es nicht viel zu loben