Größe des Hotels voll ausreichend, unser Zimmer war sehr sauber, jeden Tag gab es neue Bettwäsche, wo gibt es das sonst? Älteres Publikum, da Hotel ohne Animation, gemischtes Publikum besonders aus den skand. Ländern. Wegen fehlender Animation kaum Kinder, aber genau das hatten wir gesucht. Haben nette Leute kennengelernt und uns super erholt.
Haben 10 Tage vor Abflug gebucht und mit dem Preis von 340 €uro für 7 Tage all.Inclusive. sicher sehr günstig gelegen, ich glaube, wir haben alles richtig gemacht und…
Das Hotel Remi ist ein eher kleines Hotel in einem sehr guten Zustand, auf Sauberkeit wird überall besonders geachtet. Mehrfach täglich wird im ganzen Haus der Boden geputzt, jeden morgen der Pool gereinigt und das Zimmermädchen kommt natürlich täglich und macht ihre Arbeit absolut zufriedenstellend. Die Athmosphäre dort ist sehr familiär und das gesamte Personal ist freundlich.
Unsere Reise war All Inclusive, d.h.: Frühstück + Langschläferfrühstück, Mittagessen, Kaffee + Kuchen und Abendessen waren inbegriffen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel
Ein eher kleines aber sehr schönes Hotel. Keine Animation. super Lage, nicht weit vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten und auch zum ausgehen.
Nicht für Familien geeignet. ehe für Jugendliche
Im Großen und Ganzen war es wirklich eine sehr schöne Urlaubswoche, besonders hilfsbereit und freundlich war der Chef Mustafa, danke nochmal für Alles :)
Den Strand konnte man in 3 Minuten zu Fuß erreichen, dieser ist einfach nur zur empfehlen, für mich persönlich der Beste den ich je in der Türkei hatte (klasse Blick auf die Burg)
Leider muss ich auch erwähnen das wir schwedische Gäste im Hotel hatten, die sich gelegentlich sehr daneben benommen hatten, aber Chef Mustafa hat da zum Glück eingegriffen ;)
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön, es war sauber, das Personal war nett.
Ein sehr schönes kleines aber doch qualitativ hochwertiges Hotel.
Dadurch das das Hotel doch eher klein gehalten ist, wirkt alles vertrauter und man lernt schneller Leute kennen.
Wenn Sie einkaufen wollen, tun sie das auf der Haupstraße und nicht am Hafen, denn dort sind die meisten Menschen und die teuersten Sachen. Es gibt WLAN im Hotel wer eine Woche nicht ohne Internet aushält.
Das Hotel ist für ein türkisches 4-Sterne Haus mit ca. 80 Zimmern relativ klein, wobei es am Kleopatra-Strand sehr viele Hotels dieser Größenordnung gibt. Wer einen Club-Urlaub sucht, ist in diesem Hotel sicherlich falsch. Alles ist in einem sehr guten Zustand.
Alanya ist eine ganz tolle Stadt mit viel Flair. Ein Besuch ist sehr lohnenswert und man sollte sich nicht von dem etwas längeren Transfer abschrecken lassen. Meiner Meinung ist der Kleopatra-Strand die schönste Ecke Alanyas. Sehr sehenswert ist die Burg…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr langweilig immer das gleiche Essen! Kein eingehen auf partygäste. Das essen ist einmal leer und bleibt dies auch. Wird nicht aufgefüllt. Die Reklamationschegin nimmt reklamationen nicht ernst!
+ zentrumsnah / sehr sauberes hotel / gute qualität des essens / freundlichkeit / keine animation;=)
- trotz einzelzimmerbuchung wurden wir die erste nach in ein doppelzimmer gebucht und die hotelleiterin wollte natürlich noch, dass wir am besten die ganze zeit im doppelzimmer bleiben, weil das hotel überbucht war (frechheit)
- auswahl der speisen zu wenig
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
kleines Hotel, 83 Zimmer, Zustand gut
auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt
wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden
Urlauber von jung bis alt aus Schweden, Dänemark, Niederlande, Polen und Deutschland haben dort eingecheckt
Ausflüge außerhalb buchen, ist billiger