Yehia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder !!!
Das Hotel war der größte Flop in der Geschichte der Menschheit das Personal trotz auf hinweisen immer ausreden gesucht Klima Anlage tropft das Zimmer voll Dusche tropft nur und das nur heißes Wasser deckenbeläge richtig versifft!! Letzte mal in diesem Hotel !
Sylvia Letzel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weniger russen wären toll .aber die sind ja leider
Nettes kleines familienhotel.das herz des Hauses sind selda und hussein. Mitten in der Stadt. Sehr ruhig nachts.nicht weit vom Strand.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großartiges Hotel!!! Zum Wohlfühlen!!!
Freundlich! Gemütlich! Hilfsbereit! Großartiger Service auf jedem Gebiet. Es war mein zweites Mal dort und plane schon meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption meist fliesend Deutsch. Mit den Servicekräften an der Bar gibt es immer wieder mal Unstimmigkeiten, ansonsten ist der der Service sehr gut. Kein neues Hotel aber nett und Überschaubar. Der Empfang des Nachts auch sehr nett und mit Imbiss. Sehr zentral und in der Nähe des sauberen Strandes gelegen. War schon mehrmals zu Gast. Empfehle es gern.
Sylvia Letzel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das remi Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Ich war im Juni 2019 im remi. Würde immer wieder dort Urlaub machen. Ein kleines familieres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Remi ,immer Remi
Wir kommen seit 19 Jahren in dieses Hotel ,wir haben in den Jahren gute und auch weniger gute Jahre erlebt,aber dieses Jahr hat sich das Hotel selbst übertroffen,es hat seine 4 Sterne mehr als verdient! Wir fühlen uns sehr wohl und können das Hotel sehr empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charmantes kleines Hotel, mit famiärem Ambiente.
Kleines familäres Hotel, man wird sehr herzlich empfangen, stets nett betreut. Wer auf Prunk und 5 Stern Bling Bling weniger Wert legt ist hier bestens aufgehoben.
Monika und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel. .Super Personal. . Zimmerservice top
Freundlich. . Zuvorkommend. . Hilfsbereit. . Deutschsprachig . Waren dieses Jahr das 6 x dort und werden es wieder buchen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Remi wir kommen gerne wieder
Das erste mal und von nun ab immer wieder Remi Hotel. Das hotel ist sehr gut und alle sehr lieb. Wir werden es weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde das REMI auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist in einem relativ gutem Zusatnd, bis auf Kleinigkeiten. Gute Lage. Schnell am schönen Kleopatra Sandstrand. Alles was man zu Hause vergessen hat, kann man fix um die Ecke besorgen. Reisen seit 10 Jahren immer wieder gern hin.