Immer wieder gut. Solides, zentral gelegenes Hotel zu fairem Kurs. Das Personal ist freundlich. Jetzt schon mehrfach für kurze Besuche in Hamburg genutzt.
Exquisites Stadthotel mit zentraler Lage am Renais
Das Renaissance Hamburg Hotel ist eine erstklassige Wahl für Reisende, die das Beste aus ihrer Zeit in der Hansestadt machen möchten. Mit seiner zentralen Lage ist es ideal für Shoppingtouren entlang der Alster und bietet gleichzeitig einen komfortablen Rückzugsort inmitten des lebendigen Stadtlebens.
Als Marriott-Bonvoy-Status-Inhaber bekommt man bei jedem Besuch eine Menge Aufmerksamkeiten und Vergünstigungen (z. B. Desserts, Grußkarte, Wasser, spätes Auschecken um 16 Uhr).
Für mich war es der erste Aufenthalt in dem Renaissance Hamburg und auch wenn es nur ein kurzer 2 Tage-Trip war, so hätte ich mir kein anderes Hotel gewünscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Frühstück lecker, die Zimmer gut ausgestattet. Eine kleine handschriftliche Notiz als Dank für meinen Marriott Status hat dem Ganzen dann noch die Kirsche oben drauf gesetzt. Aber auch ohne Status ist das Hotel 100% empfehlenswert!